大富翁4Fun
暂无评分
-白烟-
小时候爱玩!玩法很完善丰富!
冷酷的魔导士
亲,哪里下的
新鲜水嫩小白菜
1. 对于下了班只想躺的我来说,玩一把可以随打随存的大富翁,难道不香吗?这款游戏steam上面也有,主要是联机玩更有乐趣。不过,这款手机版的大富翁是单机版的,很适合单人玩耍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法没有变动,骰子和棋牌的配合以及棋盘上面各种buff和事件的触发,完全是一个检验你是欧是非的炼金石。不过,如果你想要真正感受大富翁的乐趣,你需要多动脑筋,如何合理的安排资金、如何在合适的时机买卖股票、以及建造什么样的房屋类型,都是需要你审时度势的去做一些决策,这就很影响你的金钱数额以及是否能成为一个合格的大富翁。所以,说大富翁休闲也可,说大富翁是益智、脑力游戏也可。就看你个人的游戏体会和理解了,不过不管怎么玩,你都会从中感受到大富翁游戏的独特魅力。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 如果你手机里面还拥有着其他需要抽奖或者抽卡的游戏,我是相当推荐你下载这款付费版且无广告的大富翁4,在你想要抽卡和抽奖的时候,来大富翁玩一下试一试今天的手气,看适不适合今天抽我觉得是个很好的选择。你何必与天来争欧非,靠着发家致富的大富翁让你能灵活走位,避非碰欧让你在游戏的世界里面无往不利,欧气满满,黑非退散。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 总得来说,休闲的大富翁一直还是经典款的游戏,很简单的玩法收获很大的快乐。如果你偏向单人玩,这款手机版很适合你。如果你想呼朋引伴的话,可以去steam买可以多人联机的大富翁,都可以让你享受投掷骰子和买卖房产的乐趣。
steam上只有大富翁10
子不語
额。。。怎么才11min?
以前和别人玩实体版大富翁,那是什么年代?那是哪里?和我玩的人又在哪里?就连记忆,也只剩下了模糊的碎片。
偶然间在手机上下载了大富翁,第一个晚上就整了个通宵,上steam看大富翁10,等了老半天都不打折,干脆原价买了。
游戏是个经典游戏了,关于玩法什么的相信也不用我赘述,大富翁10的风评不太好,因为和前作比有太多差别。
究竟是游戏和以前有了差别,还是玩游戏的我们,不再是以前的我们了?
A
请问一下这个游戏用翻wall吗?在网上找到了安装包,但是死活加载不出来QAQ
尘缘往事
时间太久记不清,应该是二十年前那个味道。不同的是登录要脸书、脸书需要先安装过APP;解锁可选付费、付费要$要自备线路。目前主要有两个版本,通用版谷歌苹果免费下载,初始两个人物两张地图,第一次登录最好换线路加载一次,不然每次启动都要转圈加载商店信息。
付费版谷歌的忘记看,iOS12RMB,诟病包括偶尔闪退、结算广告无法加载卡屏、按键不灵、登录不上、付费失效等伴随手机型号和软件版本更迭也有所不同。
主要矛盾在于不登陆没有金币奖励,登录有微博有脸书但是就像软星其他游戏一样在适配和网络优化阶段(游戏是单机,结算需要保持登录状态,没有线路则只有两个人物两张地图可玩)就会筛选掉一部分玩家;地图快速解锁需要付费,付费要外币,登录要考虑所在地区能不能上脸书,要考虑手机适配可能出现的问题……
难度不知道是不是因为年龄原因,二十年前觉得挺有趣,现在玩起来感觉有些简易,除了防止最多五个人轮流送自己去医院进监狱,以及时不时的破产套餐,也就剩下最高押注找兔子时候视力模糊分辨不清。消费能力和网络环境良好的玩家直接完全内购体验会稍好一些,如果国内有一次性买断倒是有些意思,目前看来可玩性还在,价位不如pc来的实惠,而PC出到10了依然褒贬不一,所以想找儿时记忆可以玩玩看,时间长了会腻。
江声
很久以前在初中的时候,因为手机破嘛,玩不了别的游戏,然后就玩这个大富翁,消磨时间。那时候又网络有时候都很卡,也干不了啥,就玩这个单机的大富翁。一开始感觉很上头,觉得怎么有这么可爱,有可玩性高的东西,虽然是打NPC,但是那个建房子跟赚钱的过程非常快乐。还能买股票啥的,蛮有意思的,还有各种卡牌跟随机事件发生。才有说打不过npc的,那就是要思考一下啦,你可以用各种卡牌陷害npc获取利益。因为他们npc的卡牌很少对你用,虽然有时候会让你气的半死。但是还是很快乐。他用那个怪兽把你建的最高楼给踩烂,是真的心态炸裂。总体来说,我觉得还是很可玩的。那个卡通和音效还是蛮有意思的。毕竟没网也能玩。现在我有时候也可能没网,或者啥时候就来上几把消磨一下时间,蛮有意思的。😸
好耶!皮卡丘
(=・ω・=)其实游戏里有个错字(。・ω・。)ノ♡但以一字之力无法掩盖我喜欢这个系列这一事实
沙度陌息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好玩的童年回忆系列!电脑玩不过我哈哈哈骄傲.jpg
林先生
很好玩!适合消磨时间,那些说什么打不过NPC大概都是小学生吧,毕竟你的优势就是NPC按照代码走,你却可以疯狂刷卡买卡然后陷害获得利益,可能有的时候随机概率你会被拆房然后气的咬牙,但是后面你会发现你还蛮可怜那些垂死挣扎的NPC的,有的时候为了能够继续玩下去指不定还会来个现金平分继续玩,然鹅NPC最后还是输了,yeah!
好吧这个游戏其实最后你只要基本操作都会赢,赢到你吐,就是这样
苏克✨
传一下
fzzl矿泉水
初中熬夜玩,大学熬夜玩,但问题一个人玩玩久了会无聊,和朋友一起玩还不错
╰忆兮思黄昏
有安装包吗
Smilence。
6.4分?有没有搞错?大富翁类的手游还有比这个好的嘛?网易的大富翁我感觉都不止6.4吧?这款完全可以9分以上的神作。
灰原穷
。。。因为版本不一样,有些被植入了广告