魔女異聞錄:落日騎士團 新章
暂无评分
白马义从
这游戏不错,上来就送个7星,打到第二个图末尾的时候凑够1000币,还能抽三张高星卡!前期过图无难度!各种公会战boss战,玩法很新鲜!关键不用谷歌套件也一样玩!
微笑的弧度
确实好游戏,里面的攻击方式什么的都与传统卡牌不同,而且剧情超赞的啊,特别是那个说话带口癖的小萝莉真是太可爱了啊!光是靠剧情这游戏就可以让人想玩下去,不过虽然游戏不氪金也能玩,但是如果想要氪金那么就是大氪了
Yumiko
進去遊戲就顯示不了文字,不管是教程還是直到教程結束,都是只有空白的對話框。求大手解疑
玩了一上午,还不知道怎么玩…太笨了……立绘超漂亮,只是觉得7星什么鬼的也太多了星了……
真江
百度不到微博版,官网就看到魔女异闻录伊丝塔传奇,只有苹果和Google版,Google版还还下不了_(´ཀ`」 ∠)__
夺魂♚之镰
我不知道评价为什么那么低,我只想说游戏很好,立绘很漂亮,游戏模式突破一般模式,声优不错,其他的问题还没发现,总结来说游戏很好
cgl
又让我体验到了真正高质量的卡牌游戏。。。然而。。。为啥对话框里的字都没法显示啊ヽ(o`皿′o)ノ
绚夜
游戏很不错,正好玩一个月了,新人刚玩时加的团基本都是死人团,去找个活人多的团打活动时会好打些,还有,不要升级太快,容易被封,这游戏很多大佬开小号刷金币抽卡交易,官方经常封那些升级快,只攒金币抽卡的号,建议想好好玩的,所有功能都体验过去。
kevin&kawayinon
好游戏人不多,最爱这种收集类卡牌游戏了……唯有TAPTAP上才找得到吗……大爱TapTap
蓬蒿
升级。。。好快。。。看着那还没用完就又刷新的体力。。。蓝瘦。。(இωஇ )