恐怖传说-遗弃新娘的复仇(密室逃脱典藏版)
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
SouthShan
已通关,玩了好几个小时,晕死。。。大家还是去玩点小清新的吧,这个很多不足之处。比如,获得的物品不能观察,没名称,完全不知道拿到的是什么东西,那个捞飞镖那里,我差点把手机摔了。。。
神秘辣条
讲道理游戏的感觉有点无聊,玩了一个早上成功的困了(哈欠)。
还有 感觉这个解密的东西蛮贴切生活,特别是找到剪刀后,居然要去外面磨锋利,流弊(叉会腰)
还有上面的小游戏,动动脑筋(ง ˙o˙)ว
也可以顺利的解决。
到画风方面,该魔性的还是毕竟魔性。其实找东西都是有提示的,上面有一行白色的字仔细看就行,不过因为缩小图感觉找的东西特别难以置信,)
还有就是,这个游戏根本一点都不恐怖!!!!
最后大家玩得开心耶
全场最佳---辣条(›´ω`‹ )
米兜桑
感觉还可以,玩的时候我有点闹心,因为明明就在那,也知道那肯定有东西,怎么点也不管用,。后来去了别的地方,得到了工具,再回去才能得到在那个地方的物品。。。而且有的小游戏有点难哦,对我来说,反正我现在是卡在棋盘那里了(ಥ_ಥ)
张花椒
这种类型还是挺有意思的,就是剧情挺随便的,也不知道和新娘有啥关系
CP时序
很喜欢的密室逃脱题材,画面复古很有情节感,估计会把整个系列的游戏都玩下来。
顾顾顾顾顾一芊
游戏的画面,音效做的都很棒,但是里面有些小游戏明显是搬过来的啊,不过还是很棒,制作组加油哦
夏季
个人感觉,小游戏太特么难了,很多都是自己推理规则的。有一关和魔方很像,宝宝已经卡住了
很久没玩解谜游戏了,总体来说游戏性还是蛮高的,又吊起了我对解谜游戏的兴趣( *・ω・)✄╰ひ╯先宫为敬,你随意
大大大托尼
整体难度都不是很大 也不想之前要的那种找了东西会忘了是要在哪里用的情况 基本上一块区域的东西会记得
唯一觉得可怕的是那两个女人的笑声 给你东西你为啥要笑得那么欢乐 可怕 (๑ó﹏ò๑)
不将就😉
喜欢这个游戏 一下子下了好几个 游戏做的非常好程序画质相当棒 重要的是有可玩性让我爱不释手啊 不想其他的游戏那样那么简单感觉白痴都能过 希望还会出现更多的这类游戏 消磨时间考验智商一举两得
希望可以多一点提示的机会就更好了