发布动态
制作动作游戏吧。游戏制作器
8.9
暂无评分
佐罗
如果这是手机版马里奥制造的话如果做太难的关卡肯定不好过。毕竟没有wiiu的灵活性和手柄按键的感觉。
Amadeus柯南
川川川川 普
Amadeus柯南
我开始一看这个游戏“woc!都是45星,一点很好玩”玩完后“哦,算我才10个评价”
相信这个游戏在国外一定有专门的讨论俱乐部
张淏珺
这个游戏对我来说非常好玩,也好用。为什么这么说呢?因为这个游戏用户不要花一分钱,良心,还有我们可以在游戏里肆意建造~
可以把你的好基友坑到不服。见到基友们不服的样子我们很得意,这样就塑造了游戏的乐趣,而基友肯定也会想着复仇,于是一传十,十传百——使更多人加入到自定义关卡之中来。
就是画风差了点。
我投皿上避
这游戏手感emmmmm…………不说了大家来玩我的毒图吧 超毒 剧毒 (应该?)谁玩通我就嫁给他(并不)
。。。
不好意思,哥是你一辈子都得不到的男人ヽ(≧Д≦)ノ
Sans〃番茄酱大佬℡
五星啊。一些大神做的游戏好厉害啊 不用自己动手就可以通关 这是有多大运算量啊,小弟的膝盖请收下
haruhi
然后我要准备坑我姐了
祝我好运
_(:з」∠)_
Looon
iwanna反而更容易制作..?
sandost
和马里奥制造很像,但是比马造要先出,照顾了买不起wiiu的玩家啊!我做了一个鬼畜跑酷还有谁
之源
很有创意的游戏,每个关卡是什么样子完全由自己制作
只有英语和日语两个语种,每种道具的使用和作用都有文字和图片的解释,不用担心看不懂的问题
设计好后可以试玩,觉得不错的话就可以传上去,让大家一起玩
也可以玩别人传上来的,很有挑战性呦
自己设计好炒鸡困难的关卡,让朋友挑战(〃▽〃)
很有成就感呢,嘿嘿嘿
这里是之源(`・ω・´)ノ很高兴和你分享
Ieciko
挺好玩的一款游戏制作器,可以自己制作小游戏,还可以分享给朋友玩。就是有一些缺陷,所以给四星。另外还有一款游戏制作器是我刚发现的,名字是Sam's level maker。看上去挺冷门,与这个挺像的,大家可以去试一下。
愉快wine
不得不说真的很好玩,可以自己制作关卡。就是方块的数量是有限制的,操作也很方便,很流畅。
果断5星(/'—'/)
前往 App Store