雄激素
暂无评分
酸菜鱼不吃鱼
太魔性了…
作为减压游戏一级棒 毕竟压力和胡子也不会一直都有哈哈哈
等你什么时候压力山大的时候打开这款游戏剃胡子剃个爽吧!剃完再关闭 等到下一次打开它又是一次酸爽的体验
安家的白夜君
我、在、强忍着内心想卸游戏的冲动、
在给这个奇怪的家伙刮胡子、、
要逼死强迫症啦、、
要逼死密集恐惧症患者啦、、、
(救命)
PPPPIe!
久违的把我玩的很恶心。游戏是对人的,不同的玩家就会有不同的看法,有人觉得很有魔性,很好玩,但是我玩着只是无聊透顶并且很恶心。
我没有密恐,但是看到游戏里那人的胡须刚长出来的时候,瞬间想摔手机,敢再恶心一些嘛?恶心这词的确不是很好听,但是我觉得这词和这游戏很般配。我不否认这厂出的游戏大多都是精品,都是魔性大脑洞,不过真不好意思,这一款游戏我欣赏不了。
游戏玩法要是有趣一点倒还好,但是游戏玩法也很无聊好嘛?给一个男的刮胡子?刮造型?放置?无聊透顶,乏味无穷!
给这款游戏二星,游戏在我心里没一点好感,因人而异吧,上面说的这些也只代表我的观点
空 气
这是看别人长胡子,然后给他刮的游戏?
antilmid
这胡子是吃了激素吧,才剃完马上就长出来了,越来越长了,能不能让强迫症患者好好玩一下游戏ヽ(`⌒´メ)ノ 绝不原谅!
提一个意见吧,估计作者看不见…就是,当手指点的时候出现剃须刀一样的效果,或许心里会更爽,然后多增加一些脸型,免得说你这是歧视…(ˉ▽ ̄~) 切~~
有密集恐惧症的,强迫症的,不要作死玩这个(因为我就是例子,看的我头皮发麻,心儿颤)真的有毒ʅ(。◔‸◔。)ʃ
EROS
我密恐嘛,这个游戏让我好方,但是给它剃胡子的时候有莫名的爽是什么鬼。密恐福音???Hhhhhhhhh莫名的好笑啊Hhhhh
润饭羽
我居然在一刻刮干净了他的胡子!!!!!!!哇简直了
然后密恐真的表示绝望
我为什么下载游戏前不看一眼评论区??
好我去卸载游戏了
全球限量版
(温馨提示:有密恐的玩家谨慎点入)
你知道这款游戏对于一个有密恐的玩家来说,会有什么感受吗?
☞四肢发麻
☞头皮发痒
☞心跳加快
☞全身哆嗦
☞瞳孔高倍聚焦
我错了,我不该不听劝来作死
我怀着满满的好奇心,体验了这款游戏,然后就出现了以上症状。
其实作者只是想让玩家在游戏中体验各种胡子的造型设计,让玩家当一回造型设计师。(才怪,他就是想捉弄我们这些有密恐的患者)
虽然把胡子留的很长,然后一下剪完确实很有快感,但是表示真的无法忍受密恐带来的摧残。
总计游戏时长5分钟(评论开头症状持续10分钟)。
喜欢的朋友可以挑战一下哦!
(ノ)`ω´(ヾ)
嗯,我同意。(滑稽)
李莎旻子
看到宣传图的第一眼吓到了
胡子长成这样真的好吗?
密集恐惧症啊!非常的辣眼睛…
本来看到如此魔性的名字和封面图以为又是款剧毒游戏
结果一直刮胡子是闹哪样…
AJIN
嗯。。。。想问这个有结局吗?胡茬能弄光吗?
我没有密恐,我只对排列不整齐乱七八糟的密集的点会觉得不舒服,这个并没有哈哈哈