DEAD TRIGGER - 僵尸恐怖射击游戏
暂无评分
Carl
不足200M的游戏画质都可以这么好,只是因为游戏的大小限制了游戏的地点和任务,有时你会感到乏味
52罗梦云
四星经典好游戏,就是画质差了点,其他都好(ง •̀_•́)ง,游戏耐玩,毕竟是经典的一代,当初玩了好久,游戏开头CG不错(。ò ∀ ó。)
无限血
这游戏可以走动,但是地图太小,而且感觉都是固定点有僵尸出来,画质还过得去,四星
勸退神父
本来看评论里说闪退我是不信的,抱着侥幸心理觉得自己可能比较欧或许能玩,结果下下来之后打开一看,握草,真的闪退(ಥ_ಥ)
官方提醒
游戏评价:我不知道我是谁,我不知道我在哪,我不知道我要干什么,我只知道我要突突突。
过去の往事
这游戏在当年也是相当不错的,可惜后来就没有更新了,想玩耍的同学请使用安卓5.0及以下版本的系统,绝得2坑的体验下1也是挺嗨的
2一点也不坑,没金币也能玩下去,我也是到南美一直用散弹枪
幽掠星空
游戏比较老,算是我玩的最早的一批恐怖d(ŐдŐ๑)血腥的游戏了,游戏建模还算可以,毕竟是老游戏了,分为许多模式,有运输,守点,击杀等等,声效,枪械模型也算中规中矩,这是缺点,也是优点,于市面上的那些妖艳**不同,这款游戏不怎么需要你氪金,零氪也可以玩的很愉快,就是要多肝一些,当然,有优点也是有缺点的,这款游戏太过于中规中矩了,模式玩多了就有些腻了,新的枪械也很难解锁(等级不好升),总之,这款游戏难度中上,很适合无聊时拿来玩一玩,但不适合整天抱在手里玩。
还有啥好货,交出来吧,饶你一命
权限
TT里这游戏评论怎么这么少,以前火过一段时间的,很棒的FPS游戏,没玩过的推荐下来玩玩。
名侦探死神
老游戏了
black念旧
很老的游戏了,是初二时候我们音乐老师玩才知道的(她是一个大胸MM),特别喜欢!虽然用的是unite3D引擎,但是画质有很大的提升,枪械很多,玩法也丰富。尽管上线时间很长,让玩家没有太多欲望了,但是它依然是一款制作精良的游戏!《死亡扳机2》延续了1的制作水平,几乎没有实质性进度。所以期待3赶快上线吧,希望地图做大一点,僵尸也丰富一些。支持吧
哦嗯
现在可以下么,不是下了不可以玩吗
vi7922
当时的手游丧尸fps大头之一,现在已成幕后经典(小学毕业前夕——初二早期玩的,印象好又深刻),因为比他好的丧尸游戏变多了。死亡效应2死亡扳机2勇闯死人谷2不死之身……
但它依旧好玩,因为死亡扳机1配置要求低、操作简单易上手、在百M大小看来DT1内容丰富而又不烦躁、物价十分合理无需氪金、任务轻松无压力、整体质量及优化程度也高,是一款极品级的百M级游戏。主要偏向简单娱乐和消磨时间。
友人A
死亡扳机2跟着就是一个系列的啊emmmmm