猫跨栏
9.7
9.7
操作流畅
晶曜
技巧①:在空中一直按会减速 技巧②:在空中也可以蓄力 这游戏真是有够魔性,顺便说一下,这游戏简介是机翻的吧
YING
这个游戏有毒我服,可是好气哦,为啥远一点点跳也跳不过去,慢了时间按住蓄力也跳不过去,跳的距离是固定的hin抓狂,一定要百分之九十九抓准时机才能过QAQ总之我这个半手残党已放弃治疗orz
hard难度玩了一天啊啊啊啊啊啊啊啊
名字土土的冒险者啊库啵
太魔性了!看小猫我能看一整天~
迷糊糊
1.魔性!但好玩!关卡和解锁人物都设置的…非常一言难尽…但就是有种很神秘的力量促使我一直玩了下去,也许是想要集齐全部人物的强迫症…?
2.终于集齐了全部人物,亲测烤面包机和倒吊男最好用!!大象大象和那匹强壮的老爷爷一点都不好用!没事儿长那么壮干什么跳都跳不起来!
3.只是,倒吊男的音效,有点,辣耳朵
4.全部关卡都已经通关但是无尽模式永远闯不过三关的我忍不住哭了出来
少女侥幸活至今
这个厂商有毒
对酒当歌
安利这个游戏。
hap公司一如既往的画风,丑的一比但是有毒,操作简单但脑洞惊人。
玩一个游戏佩服一次这公司的脑洞。只需要点击屏幕就可以的简单操作,但是就是靠着这个简单操作,我的猫跳过了高铁跳过了做瑜伽的人跳过了螃蟹鳄鱼…
很魔性,也很有趣。
别以为最初的25关就完事了,还有hard和无尽模式。
毫不吝啬的给五星。
请用脑子玩游戏了
手机也有hap的游戏 想毒死我们啊T T
说正经的。。这游戏居然有广告。。然后这神奇的跳跃判定让我无可奈何。。。
international
看到画风就知道趋向是个啥(233333),我其实还是蛮喜欢这个从内至外的蜜汁画风的。好玩,就是玩着玩着就会停下来,思考人生“我是谁,我在哪,为啥我一直迷恋这个游戏,不行,不能再这样了”然后接着玩……
真的有毒,但我喜欢,5星膜拜
团砸
一款手残党也能愉快玩耍的游戏。可以收集金币抽其他角色(那个虾是什么鬼啦,一跳一跳的我都可以做成鬼畜了)还有你们到底对猫有什么怨念啊,特别是那个踢足球的,分分钟出来咚一下吓得我猝不及防,然后我就得重新玩了。
另外好像有一个bug,重新用新角色去玩关卡的话以前吃过的金币会重新出现,可以重复收集。
不用换角色啊。直接退出主页面重新进去就可以
〆泪,悲伤の佷迹ゾ
怎么说呢,想我这样的手残党,鬼知道我经历了什么(゚o゚;,游戏本身不错了,也很有乐趣,这一系列游戏都有毒。。。
🍥咕噜咕鱼糕
┐(´・c_・`;)┌对手残不友好的游戏,猫被我摔了很多次…有点熏疼
(〇‘△’〇 )可是怎么说,要是熟悉操作就可以上瘾的游戏
(๑òᆺó๑)话说回来猫哪里都可以跳,好神奇的设定
哀乐少年
这个游戏有毒啊哈哈哈哈哈哈哈,本来快通关了,结果解锁了新动物,还有面包机,笑死我了,一定要把所有解锁完跑一遍哈哈哈哈哈