MOBA Legends Kong Skull Island
暂无评分
颜
这个游戏我以前玩过,有moba的气氛,能做出细腻的操作,伤害合理,就是没中文,以及开发方好像没更新了,停了好像,但是真的很有意思,好不好玩看自己的,喜欢LOL的可以试试
Saojiu
截图没错的话这就是梦三国手游外服,国服玩了一年多前段时间删了,关键是要天天打排位太累就删了,游戏还行,打击感不错,氪也能玩不氪也能玩!
北冥有鱼其名为鲲
真的这游戏我可以给五星,玩了接近一天,感觉上瘾了,虽然英语看不懂,毕竟是外服,聊天也不可以 应该是时间差异,白天里面聊天都是显示晚上时间,玩法还是可以的 新颖。
クラリン
。。。梦三国英文版 竟然看不懂 下载个梦三国对照下就看懂了 初始拔剑的国服叫关羽 拿的是青龙偃月刀 外服改成剑士了
离渊玖心
不吹不黑,和英雄联盟英雄无半分差别,而且画风做工不精细,MOBA游戏是火,但别把这类游戏毁了,说完了,皮皮虾,我们走。
CHIVAIRY
放技能不流畅,就拿新手教程那个英雄说,很卡,那个位移技能圆圈那个我也是醉了,取消技能都不好用,nmb你们自己有试着玩过吗?半成品就拿出来忽悠人?
大家要相信我,这个是游戏抄袭梦三国的,模型还没改就发售了,一点良心都没有,里面有许褚,还有夏侯渊,还有孙恒,还tm有关羽的模型!你不改技能至少也要把模型改了吧!希望梦三国的电魂公司早点举报这个手游,打官司!
宫羽轩一
如果电魂说:没错,这就是我们授权的。那就尴尬了,要知道,梦三手游是有韩服的
斩月 · 真
“今晚家里只有我一个人”,
下载完后
我看到一开始的那个加载页面,
就二话不说、
直接卸载、
关灯睡觉
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟
吓着了
O(∩_∩)O
看你们留言真的像智障一样,天天王者荣耀抄袭这个,抄袭那个,我就问一句,都***腾讯代理的游戏,存在什么抄袭,就是抄袭了,那个有什么问题嘛就问
iOS怎么下载这游戏?
药。
我去不能打天梯又是什么鬼啊?
等级打到人数够不让我打天梯88胜率欺负我'?
外服的梦三国已经多久没跟新了,电魂能负点责任吗,还歹也是你们的游戏,就这样放任不管?