拳皇2012(F)

拳皇2012(F)

8.6

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩138 画面优秀24 操作流畅14 运行稳定性232 画面视觉20 操作体验8 音效音乐7 玩法设计4 广告频率2 资源获取2 故事情节1
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
一晃玩了十多年了,推荐去玩新版,这一版搓招倒是很简单,有一键释放,最强的是第二排第一个,瞬移近身两段踢两段近斩两段挑,飞踢两个小气一个大气能打一整管,有两个充钱角色,火八神伤害很高但手短,只有一个波能打远程,不过所有的八神庵都是这个毛病手太短,我用不习惯,草薙京上手简单并且特别全面,升龙手感也好,出手快判定长拦截的时候很舒服,而且几乎所有技能都能用气强化或者打断,变化很多。草薙打机器人可以复读远程技能和后s抓取,非常赖,因为机器人读指令,你只要发波他必然朝你闪避或者防御,然后只要进行防御或者闪避它们代码上必定有一个没有防御的后摇,用有位移并且出手快的技能必中,比如k的全屏超级大冲刺或者泰拳哥的膝顶,机器人最后一局会必定出一个很赖的雌小子,血量伤害翻倍还读所有指令但可以用上述方法赖死,这个角色很全面但我自己上手用的不好,因为很要求反应和见招拆招而我显然不会读指令
另外角色都是三人一组,三对三必然是打一个组的人,留资源打最强的,强烈建议试试k小组和全女小组(火舞的那一队),k小组就是纯粹的强大,三个人全员数值怪就是操作难点,全女格斗家小组的雷比较大还会爆衣所以需要单手操作,是一个挑战比较大的小组,草薙那一组比较稳定,大门拍地板绝对是初见杀,二阶堂没有远程能力但出手特别快(除了那个b后拳,前后摇加起来够对面的棒子敲到我脑门上了技能伤害还贼低)
还有个没有小组的比利,所以三对三遇不到,拿着个棍子手特别长,但这b棍子算他身体的一部分被打了居然是掉血的慎用,欺负欺负没远程的小短手倒是很舒服,碰到个会发波的直接被耗到死
dn2c : 那什么,其实设置选项里有cpu强度的选项
神
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
饿了耳朵很反感 : ios国区下架了,换个外区apple id登录商店能找到
幻想有只小熊
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务