Hello Kitty美食之旅
暂无评分
暖暖
因为kitty下来玩的,虽然如此画风对我来说还是略显低龄了。。。不过细节萌,每次kitty搜集不到食物快哭了的时候,就想说好啦好啦给你啦。换装也挺萌,后面关卡的场景拖过去看了眼,细节是有的。问题是难度太过友好,关卡虽多,小任务虽有,不一定有兴趣走到后面精彩的部分,略平淡。maybe十几岁的小姑娘会喜欢?
红小菱
惊现猫姐!
少女侥幸活至今
玩法上还可以,浇灌小树也很有想法,特效也还算流畅,就是为什么游戏结束后的继续按钮是跳到主界面和而不是继续下一关,那不是和那个关闭按钮一样的功能么,不能理解,站在策划的角度表示应该是程序的锅,还有不知道是不是因为测试阶段,除了界面可以选择下一关之外所有的其他按键都不能点,包括设置
猫叔
年年早。如果再早个几年的话,三消加hellokitty可能还能吸引点玩家,但是现在,已经有了很多款三消的情况下,会怎么选择?
日本游戏试毒师
游戏很好,可惜现在只是个半成品。
同比类似游戏,这游戏整体难度不是很高。
zyz
嗯,目前难度还没有调整。希望可以持续关注我们,我们很快就会出下一个测试版本!
JOE
有hello Kitty是亮点,但游戏属于三消,对于酷爱挑战,虐心的我来说,吸引力会下降一点,不过游戏的玩法也不算无趣,呆萌还带点策略,后面的关卡需要引导水流浇灌小树还是挺不错的
zyz
感谢你的体验和评价!希望可以推荐给身边的萌妹纸们玩一下~
克里斯修
作为一个刚刚爱玩手游的少女。>_<
表示看见游戏名字和游戏的头像(应该是头像吧?)觉得很可爱,虽然我以为是个经营类游戏。
玩到9关是有一点腻了,主要是现在暂时有很多东西打不开吧,而且我还是个三分钟热度的人!
最后终结一下,如果用消除的东西做成食物换道具集合道具召唤神龙(ง •̀_•́)ง哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(此处省略n个哈哈哈)。漏了一个,还有如果有撤回就好了。
加油。
zyz
好想法!那我们就试着做一些组合美食的玩法出来好了~
理由何谓
当我第一次看到这游戏的时候,我是拒绝的。不过既然上了AD位,那我就勉为其难的评测一下。
游戏图标,UI,动画做的还是可以的,总体制作质量不能说棒,但还是能说不错的
3消玩法可以说烂大街了,不过题材新应该还能加点分数。不知道这个hello kitty能加多少,反正对于我来说应该加不了分。
也就只能说这么点啦~因为整个游戏全是粉红色真是太骚了(ฅ>ω<*ฅ)我才不会继续玩呢
红小菱
评价有趣
野生潘冬冬
----------------( •̀∀•́ )bug主场
玩到第二关的时候发现一个bug,游戏结束结算分数时不想等待,显示还是第99关,分数99999的时候我就想跳过分数结算,想直接返回主界面,结果发现这关居然bug了没有过。。然后又要重新玩这关。
----------------( •̀∀•́ )体验和建议主场
1。游玩时候上面的食物往下掉的时候总觉得在播放PPT,觉得像卡帧一样,不流畅,特别是结尾的时候掉的多了这种感觉尤为严重,希望改进一下。
(_(:_」∠)_应该不是我手机问题吧,我手机不应该连消消乐都运行不了)
2。看到游戏下列有背包什么的满怀欣喜的点开,结果没有反应。。还没开发有点失望。。期待正式以后的版本。。
3。我也有点半快餐式游戏的人,每消完一个美食之后,上面的美食往下滑落后应该是还有0.几秒才可以消下一个,虽然延迟很小,但是这个体验有点差。。
4。游玩界面有点小,感觉格子不够多,游戏结束后可以根据步数分配横线和竖线(蜻蜓?以下称蜻蜓吧)消除美食,但是可能因为格子少的原因?消的看起来也没有什么爽快感。
而且不知道程序员怎么分配游戏结束最后使用几个蜻蜓之后开始掉落美食,有时候美食都快消完了,但是还有蜻蜓还在继续消,就觉得很亏啊,消除的爽快感也没有了。
5。我看游戏结束是有分数界面的,可是游玩的时候没有显示有分数。。要是能在游玩界面加上就好了。
整体来讲游戏还是很不错的,就是消消乐的玩法,游戏界面很萌,毕竟是hello Kitty的
扣两分是因为玩法不是很新颖,而且游戏体验不是很好。
呃还有楼下评论也有说到。。这个游戏可能比较偏向女性玩家,所以也为这个游戏感到担忧
大爱kitty 5星好评 不过还是有些bug 消不下去之后它会变一次 但还是消不下去 然后游戏就卡在那里了
zyz
这个bug将在下个版本修复~
黎晓彤
很多细节都没完善好:比如开局之后,左上角的三颗星星没有任何变化!下面的背包等不能按……
他是太阳暖入我心i
整体还是不错的啦~对于对少女粉没有抗拒力的我觉得画风还是很好的~不过关卡有些少,也没有多大难度,就是消除食物的时候会有延迟,感觉有些不爽_ノ乙(、ン、)_如果能有QQ登录就好啦~然后。。好像也没啥说的了,希望游戏能变得更好,加油!
Dyin
少女心满点