发布动态
8.9
8.9
最酷最酷的提督大人ヘ(´ω`
开发商良心么?
抓住了人们想去当一只狗的想法???
为什么想去当一只狗!一只狗!!!
即便我已经深深沉迷于做狗无法自拔,但是我还保留着人的思想和理念!!!
然后我就进化成了——
【一只有思想的狗】。。。。。
【你渴望力量吗】
就算是这样,为taptap五星
时刻记住你是一只狗:)【笑而不语】
卡卡卡
单身狗
TapTap管理团队
以前家里养了好多只狗狗,很可爱,后来因各种各样的原因离开了,不过喜欢狗的心未能改变。
工作后不方便在养狗,所以看到有个模拟狗狗,并且长得这么萌萌哒,第一时间就下安装试玩了,但是过程并不让人开心。
1.游戏的内容就是通过遥控狗狗的行走+跳跃去破坏家里的物品,并没有其他的更好的互动,比较单调。
2.这个游戏重在模拟,就是把自己当成狗狗,但是从我的角度来讲,我更喜欢养成,更多的应该在于养这个字上,和狗之间应该是平等的,沟通的,但是这个游戏中给我的感觉,对狗是一种纯粹的操控。
3.另外可能是因为我自己的原因,玩了一些时间后,头晕、恶心和胸闷,应该是对这个游戏的3D产生的一些不好的反应。(这一条不影响对游戏的评分,仅作一个感受分享)
Dyin
爱狗人士~
红萌馆
说点不相关的。小时候,爸爸妈妈经常出差,我总是一个人在家,爷爷奶奶腿脚不方便,不能来城里,某一次生日,妈妈在二舅家弄了只小土狗来,那时候我真的非常开心,一直在想给她取什么名字好,每天拿点小东西逗逗她,看着她呆萌的样子,心都快化了,但是慢慢的,我开始不耐烦,觉得她陪着我是理所应当的,开始不珍惜她,她发生了什么我都不知道,甚至是在她被病痛折磨的时候,我都不明不觉。她走了,还很小,才活了不到两个月,甚至下葬也是那个宠物医生做的。理所应当吗……
怠惰
名声,权利,财富,力量,曾今拥有这一切的男人,物理学家,阿基米德。
他在自己升天之前向一条狗说到:“想要我的一切吗?去找吧!我爸我的一切都放在这个世界的某处,去尽情地破坏吧!!!”
于是,这只狗就踏上了破坏的道路!
这是一个牛顿死去了的世界(被狗给气死),这只狗的名字叫做“刀狗”。
它拥有精湛无比的刀法,它可以以肉眼看不见的速度,把田里的各种蔬菜,房子里的杯子,瓶子,盘子,花瓶,以及木桶等东西切开,切面十分。
它力大无穷,它可以轻松地把堆在一起的木箱子推倒在地。
它有着卓越的弹跳能力,它它跳起来时的力量甚至能够掀翻一张桌子。
它身上还背负着阿基米德的智慧,它能够打开冰箱,开动割草机,甚至它还可以用一块木板,就撬起一颗大树。。。
(好吧我编不下去了)
Crysdany
还是蛮好玩的
종석아.ya
第二个走心的评价
一星给狗狗,狗狗简直不要太萌!小短腿蹦哒蹦哒超可爱
一星给画质,里面的家具场景什么的很真实,道具很丰富
一星给破坏,哈哈哈,掀桌子最爽,桌子上的杯碗打饭太过瘾。
但是,顶多三星了
问题一:可玩性不大,就是搞破坏,适合熊孩子,虽然很爽吧,但是玩久了没什么意思
问题二:上分太难,3星很难达,对于强迫症来说心塞塞
问题三:最痛恨的一点,操作太不方便!!!很不方便!!!极其不方便!!!简直气死!本来上分就难,想***但一延迟总是跑偏,垃圾!特气,上不来三星没有玩下去的欲望!然后也不告诉多少分能上三星!果断卸载!!
最后,玩游戏本来是放松的,但是,搞得很不开心,没必要,希望改一下
종석아.ya
补一句,特别痛恨!这个游戏玩的我有心理阴影!
红小菱
超级萌!模拟一直可爱的狗狗去家里搞破坏!玩儿完感觉完全可以原谅家里的宠物了!狗狗的视角好萌~~
风啸尘
所以你的签名“再也不玩游戏了”是什么鬼,明明每天你的“最近在玩”都在更新啊!
李白
其实这是个科普游戏,向我们详细介绍了歪果仁为什么喜欢吃狗肉火锅
等离子西柚
比想象的无聊,就是操控一只狗狗去搞破坏然后加分。没错,就这么多内容……操作比较蛋疼,为啥不借鉴一下pe版mc的操作?
不过游戏还是有它的萌点的,喜欢作者这个创意,不太喜欢游戏本身。
游戏嘛,带给大家欢乐就好噻(=^▽^=)
鹦鹉君
个人认为挺好玩的,感觉这游戏出生点挺重要的,我玩一般都是按顺序的,花园的那个场景:那几张桌子→草坪上的几个瓷矮人→小池塘(可拿900+分)→喷泉→两个垃圾桶(可拿1600或1500)→瓜地(可得1950)还有些地方没有写到这几个容易拿分,一开始要抢桌子!一定!
红小菱
噗嗤!上去就直接踩就是了!
撩撩
打破家具时有种莫名的快感,潜伏在内心的捣蛋鬼之魂彻底释放出来了,
还有二哈真的好蠢萌啊:-D