发布动态
火线指令:战柏林
8.1
暂无评分
small@林
这个游戏我玩了6年,现在依然爱不释手,当年还是小米2和苹果4那个时代呢!诺曼底我玩了9年,兄弟连我玩了10年,使命召唤2玩了……,幼儿园就开始干使命召唤2,现在一看,满满的回忆!今天有缘在游戏盒里发现这个游戏,我眼泪都要流出来了。
潜水的闪龙
第一个地图的最后一关第一场,狙击俩士官,咋狙击,我每次全打掉就mission faild,求解
钟烨
爆头狙击
科学人
个人玩过,游戏素质不错,但还有很多进步空间,推荐喜欢站桩,狙击,二战气氛等的人游玩,此游戏无聊时候消遣也是可以
闪耀
怎么说呢,
13年我就在玩诺曼底
那时能用冰冻枪高兴的啊
偶尔充一点买个美军头盔
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
ԅ(¯ㅂ¯ԅ)现在,我完
嘿嘿嘿
是是是,我玩的时候也差不多13年,好像是14,当时记得充了60就感觉无敌了
恶狼Wolf
已经是个古董了,老早以前就玩过,当年刚玩这个的时候非常激动,到现在才发现这种站桩射击早已过时。。。。
方际
遇到波兰球之友
違心
大概八九年前我开始玩这款游戏了 当时还是苹果4的时候 我记的当时苹果系统上叫兄弟连2 我发现这款游戏的时候就像发现了宝藏一样 在那个年代已经算的上是一个很好的射击游戏了 我当时玩的版本是单机的现在应该是已经下架了 他的代入感真的很强 因为当时年纪小我也不知道是几战的背景 在游戏里我仿佛真的成为了战争中的一个士兵 用自己的双手拼出一条血路...
地球人
我也是,那个年代我就爱玩火线指令系列的,都特别好玩,还有火线指令2的画质,在当时很nb了
bblmt
这也算是一个很老的游戏了,不过,时代没有变,这还是我最喜欢玩的游戏,感觉是最棒棒哒,我喜欢,虽然我只是个女生。
lei1jia
‘’只是个女生?‘’你是汉子吧。。。
重案组老李Sir
这游戏只能说还好。。队友都是摆设!而且我总有一种感觉它会逐渐变得瞌金→_→
好人辣条
队友还是有用的,只是枪法……
LaiYin
比前座诺曼底加了更多的模式,里面甚至可以开坦克!狙击枪有击中特写!画质比前作大幅提升,但站桩游戏过时,没有多少人会真正感受这款游戏的乐趣。。。
何以锻音
站桩未必不好玩,对于移动端的不变操作,站桩射击是更适合的。 推荐孤狼。
Miku~( ̄▽ ̄)/💙
令人窒息的柏林。