Open Bar!
9.5
暂无评分
少女侥幸活至今
限免下的,和icon所期待的完全不是一种类型,居然是个益智游戏!不知道一共多少关玩上去好没有盼头啊QAQ,很喜欢配色的感觉,极简风加了阴影立体感十足,这类小游戏最适合等车之类的碎片时间玩了,我手机里经常会留这类的游戏用于饭店等位以及推荐给身边的女性休闲玩家,还有之前的《INKS.》
浩阳
这是千杯不醉呀
webber
又到限免时,本评价基于限免带给我的良好体验给出。
游戏玩法算是变种后的消除,当线跨越底板的左右or上下边缘时才可以消除。局面的规模可以说非常小巧,基本都限定在3*3以内,有些横向只有1格的,也就意味着横向的一格线可以直接消除了。
但是游戏的操作方式不少,直接拖动这回合的线到棋盘上的空格处,或是拖动棋盘上已有的线空出格子让这回合的线自动填充;还包含了竖线可以拖动到横线上的合成。因此要在一开始就考虑好每根线需要去到哪里。
游戏在简约中透露着精细,背景层的气泡不断上浮,各种ui按钮的斜向阴影光,欢快又不失节奏感的bgm,以及各个方块元素顺滑的变形,都给我带来顺滑的美感享受。
游戏里还提供了皮肤,都以鸡尾酒的形式进行命名和颜色搭配,果然我最爱的金汤力配色美爆了呀!
唯一可惜的是,游戏的名字“open bar”和游戏内的玩法并没有太大关系,我下载时还在期待着过关后把鸡尾酒给到顾客,可以互诉衷肠呢hhhh!
总的来说,是一款非常简约,但是解法有些新意的益智类游戏,配套的系统非常清爽,限免时收入囊中,岂不美哉!
沐灵子
没见过游戏和图标这么不吻合的。看图标还以为是一个经营游戏呢。其实是个画风简约的解谜游戏。不错。。。
天好蓝
和爱情一样,看似简单实则复杂,顺利的时候一秒一关,难的时候只想卸载。
永生无限的回火腐朽之魔术猫
超级超级有趣的解谜游戏!!!!!!
话说只有我一个以为bar是酒吧然后就当成了模拟经营么╮(╯▽╰)╭
终于70关了。。。
洛城
居然没人评过这个!
感觉还不错吧画面很清新!有的关还是挺难的!玩法也还可以!
我刚玩到30关左右!orz
张艺兴的小迷妹💜
挺棒的小游戏啊
前面还挺简单的,一口气过了好多。
后面嘛……就有点难了……
tap的编辑们真的不打算推广一下吗_(:_」∠)_?
是玉贵不是王贵
游戏流畅,关卡很多,色彩也蛮小清新的,可是一点也不烧脑,玩到40关腻了。。前面的略简单了
TapTap管理团队
楼下说过了50关就难了。。
末末
很上手!喜欢里面的BGM和游戏方式,页面十分简洁很赏心悦目。唯一不好的是有网络情况下有时会弹出二十多秒的视频广告且不可返回,不过关了网络就好多了。我很喜欢
海绵宝宝的忧伤
玩了几关发现根本停不下来😂这个游戏好棒,喜欢