最后的香蕉猫
余准准
五星好评!!
超级萌!
这游戏无处不在卖萌
小猫胖胖的,圆圆的,看起来毛茸茸的,尾巴好短好短,腿也挺短的,还有可爱的香蕉刘海,当然还可以换装,只要你有钱
除了样子萌,声音也是很萌的,比如起飞的时候会喊banana,跳的时候也会发出声音,简直鼻血四射,背景音乐很轻快,有节奏感。
背景也是简单可爱的,虽然背景不华丽,但是和萌萌的小猫很搭,而且背景的颜色还会变化,虽然由暗到亮的时候会有些不适应。
这游戏有毒啊啊啊啊,这么可爱这么萌,让我欲罢不能,现在还还写作业呢,一直在玩
然后就是萌新小科普
1.unripe banacat的密码是0830,Santa banacat的密码是717088
2.集齐五个香蕉可以飞
3.不同的猫有不同的能力,金币可以通过跑酷得到
4.玩的时候会有只小鸟一只跟着你,如果小鸟飞走了就说明这一步你走错了,要谨慎啊!!!
5.手残不要怕,刚开始玩的时候或许会不适应,玩多了就好了
end
elynhuang
喵奴必须爱!!!
反斯德哥爾摩重症患者
香蕉喵好萌喔www但是一旦走錯一步就掉下去惹qwq畫風很可愛的打發時間的遊戲w
何聖賢
作为一个喜欢猫尤其是可爱的猫自己打字又喜欢加上一个“喵”的汉子,这个游戏我必须给5颗星,同样喜欢猫的朋友们点个赞吧,喵!
何聖賢
看着猫咪不断地踩到钉子……谁能告诉我怎样才能跳起来?
Amireux
桌面的小图标好可爱看见就想玩啊可是脑子迟钝才600多米啊药丸!!!!!反应慢要死了啊!!!!
Hauteur
BGM秘制带感 各种猫猫也很可爱
玩这个游戏的乐趣首先是攒钱买喵 看着喵从剪影变成彩色是件很值得期待的事情
其次就是破纪录了吧 现在最远跑到一万三 还差两只喵没买就集齐啦҉*\( 'ω' )/*҉
Hauteur
对啦 建议新手翻一翻下面的评论 把那两只特殊的喵先解锁一下 十分友好
不知山月
猫猫好萌~
每只猫头顶都有香蕉在飘扬真的好好笑
目前最远跑到8800+m吧~
越到后面脑速就跟不上了hhh
我曾经是个王者,后来
Banacat四脚朝天的时候那白眼儿翻得(ಡωಡ)萌翻了~~表示才开始玩的我在玩儿的过程中根本就没时间看那只小萌喵好么!!!┑( ̄Д  ̄)┍┑( ̄Д  ̄)┍┑( ̄Д  ̄)┍
貳单儿
真的真的真的可爱到不行。
作为一个猫奴,这种可爱的画风,简直让人无法抗拒。
下了能有好几个月了,一直舍不得卸,坐地铁的时候消磨时间的好软件。
哈哈哈一次一次打破纪录,跑到快过记录的时候真的很紧张,整个人发凉手都要抖起来,然后一破纪录又可以买新猫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
然后猫的画风真的是,呆萌呆萌胖胖一坨,特别是飞起来的时候,可爱到受不了,眯着眼睛伸出爪子一晃一晃的。
总之,很喜欢,很可爱。
忠实猫奴很满意。
一点也不污的老狐狸
超好玩,然后get到了机智的玩法!!把手机试试倒过来!!!哇咔咔,瞬间爆炸!!整个人浪浪浪√√√
Formula
第一次看到这个游戏的时候不是在tap上推荐的也不是苹果……而是别人在地铁里玩,人很挤无意间看到的……看到游戏的第一印象就是……猫咪怎么可以那么可爱(///▽///),然后默默去问了人家游戏名字,然而那个男的便是冷漠.jpg(´・ω・`)给我,让我很是尴尬……结果自己上app上找了半天没结果。当我将要放弃时,我朋友说你上tap上找找看,然后安利了我这个app,搜猫这个字后好不容易找到了!╮( ̄▽ ̄"")╭玩到了的我很是感动,然后好萌~(///▽///)嘿嘿嘿,好萌~