最后的香蕉猫
操作流畅
?
还有这个游戏吗想玩
让我看看都有些什么游戏
很好玩的游戏,在我手机里存在很久了,过关还有点难度
克卜勒🍂
我想问问这个游戏的下载渠道,我很多年前玩过的号,换了手机下载不到正版了,求大神出个下载渠道🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
余准准
五星好评!!
超级萌!
这游戏无处不在卖萌
小猫胖胖的,圆圆的,看起来毛茸茸的,尾巴好短好短,腿也挺短的,还有可爱的香蕉刘海,当然还可以换装,只要你有钱
除了样子萌,声音也是很萌的,比如起飞的时候会喊banana,跳的时候也会发出声音,简直鼻血四射,背景音乐很轻快,有节奏感。
背景也是简单可爱的,虽然背景不华丽,但是和萌萌的小猫很搭,而且背景的颜色还会变化,虽然由暗到亮的时候会有些不适应。
这游戏有毒啊啊啊啊,这么可爱这么萌,让我欲罢不能,现在还还写作业呢,一直在玩
然后就是萌新小科普
1.unripe banacat的密码是0830,Santa banacat的密码是717088
2.集齐五个香蕉可以飞
3.不同的猫有不同的能力,金币可以通过跑酷得到
4.玩的时候会有只小鸟一只跟着你,如果小鸟飞走了就说明这一步你走错了,要谨慎啊!!!
5.手残不要怕,刚开始玩的时候或许会不适应,玩多了就好了
end
elynhuang
喵奴必须爱!!!
JOJONeo
根 本 停 不 下 来 !
色彩鲜艳、胖胖的3d效果之下,画风非常非常萌\(//∇//)\,
难度适中,不会让玩家因游戏太难而退坑,
魔性bgm,让人不禁随着节奏抖腿(我一边玩一边听着bgm抖腿就这么划了一个钟),
最后最后,里面的猫真的真的很可爱啊(≧∇≦)/
(不说了我去刷金币开新的猫了)
Hygrangea
喵很萌,特别是它们挥舞着爪子飞起来的时候\(//∇//)\好想把它们囤到床上啊啊啊啊啊啊
九久
这个真心玩!上!瘾!,根本停不下来,我一下就打到了第三只喵,可玩性很高,而且我是在网上看到了日本香蕉喵的番,萌化了,然后我就看到了这个游戏≧﹏≦!意犹未尽呐!
苏墨澪
以前玩过很长一段时间,后来换了手机,就不怎么玩了
对游戏里的短腿萌猫印象太深了,因为真的是太可爱了(๑•̀㉨•́ฅ✧
推荐热爱休闲,可爱游戏的玩家(❁ฺ•㉨ฺ•❁)
一颗丹药
我发现手残的我永远不会跑酷类游戏,试了几次出门就死之后我卸载了,啊手残党的悲哀
加糖的普洱茶
萌萌的猫,真是满足了我这个猫控〖捂脸〗,考验反应速度的跑酷游戏,啊啊声音真的是萌化了,不断的奔跑,金币攒的越来越多,也越来越懊悔自己的死亡,很赞的游戏。
Formula
第一次看到这个游戏的时候不是在tap上推荐的也不是苹果……而是别人在地铁里玩,人很挤无意间看到的……看到游戏的第一印象就是……猫咪怎么可以那么可爱(///▽///),然后默默去问了人家游戏名字,然而那个男的便是冷漠.jpg(´・ω・`)给我,让我很是尴尬……结果自己上app上找了半天没结果。当我将要放弃时,我朋友说你上tap上找找看,然后安利了我这个app,搜猫这个字后好不容易找到了!╮( ̄▽ ̄"")╭玩到了的我很是感动,然后好萌~(///▽///)嘿嘿嘿,好萌~