KAMI
9.2
暂无评分
梦河星海
啊,终于放假了,开始高产~
这个游戏是很久以前玩的游戏了,现在想起了已经没有了多大的记忆,但是呢,还是有些小小的印象,毕竟游戏本身是一个很好很棒的游戏~
从玩法上来说,我觉得可以说“优秀”了,非常优秀,一个没有见过的新奇玩发,肯定也不存在抄袭一说,而且关于折纸我还是很有兴趣的,可能是纸飞机和千纸鹤这种东西折得多了吧。。。
这个游戏的玩法十分的简单易懂,但是关卡本其实又并没有那么容易,需要计算,先怎么怎么然后怎么怎么最后怎么怎么。大多数时候你会发现只差那么一步,多一步就可以过关,可惜的没有那一步,所以就只能一遍又一遍的从头来过~
还有一点,我觉得折纸的时候的声音是真的好听~美妙而动听,仿佛引领着我走向胜利~
有些可惜的是,虽然说游戏本身有一定的难度,但是难度其实并不高,而且关卡也并不是特别多,总的来说呐还是值得五星的,而且作为一款一次性通关的游戏,本来就小,过关之后还可以立刻卸载,是不是小内存手机的福音呢~
---2018.6.9
Moo
大佬是真的高产
红小菱
这是个小而美的“享受款”游戏,玩法就是折纸。配色鲜丽不落俗,令人想到华丽的和纸(“KAMI”本身也是日语“纸”的发音)。关卡精致有但难度,耐玩的小游戏。出品公司 State of Play Game 的作品,无一例外都是艺术品系的游戏,还有《inks》、《爷爷的灯光(lume)》、《爷爷的城市(LuminoCity)》等作品。安卓在谷歌商店只上架了KAMI一款,iOS有条件的话可以搜索其他的。研发似乎对纸张非常感兴趣,“爷爷系列”是纯手工搭建的纸膜布景,用高清镜头捕捉作为游戏的背景,创意和效果都十分棒。无以言表得喜爱对厂商的游戏!
小道士
かみ是神的意思啊老哥
熊猫
KAMI对智商绝对是一种考验!游戏中你可能需要先看到一个小的点,再由小见大,使画面最终被一个颜色填满;你也可能先看到一个大局,然后对其做一些色彩上的修饰;大部分需要逆推思路,你不仅要看到微观的现象,更要通过对地图宏观的把握最终选择正确的颜色。整个游戏玩下来,会有满满的成就感~ :D
gledos
强行4色也是6
未语轻味
第N关(遗忘总之挺后面的了 之后被难度劝退了,上网查攻略多话又觉得失去了乐趣,折纸的声音不要太爽,佳作佳作。
天使羊
《KAMI》
小而美的一款折纸游戏。
在游戏中玩家被给予了不同颜色的纸张,需要利用这些不同的颜色来使一个颜色混乱的大纸张变得只有一种颜色。大纸张被颜色分割成不同的几块,玩家每一次只能利用自己手中的颜色去改变其中一个区块的颜色。
只是通过点击来改变颜色的操作,简单玩法也容易理解。但是游戏的难度则在于你怎么操作才能使大致上颜色统一的步数变的尽可能少。
游戏是有自己的评级以及步数的限制,如果不想拿到符合游戏给出目标的步数来得到perfect,那也不能只进行简单的点击让步数变得很多,那样游戏会失败的。所以我们一定要根据颜色区块的不同位置来设定一系列不同的操作,找准什么时候该用什么颜色,改变哪个区块才是玩家需要思考的。
而随着游戏的进行以及后续关卡的解锁,游戏的颜色区块会分布的越来越复杂,玩家所拥有的颜色也会变多,所以是很值得去静下心来思考的一款游戏。
闭蟹羞虾ʚɞ
很好玩啊
其实应该是五星的
可是
为什么无法付费。。。。
对,不是反对收费为什么不让我玩
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
我有钱我可有钱了让我付费让我玩啊啊啊啊啊啊啊
你莫楞个°
大佬,932993482我qq,辣么有钱,发点巨款吧。
辣条杂货店
评了2代就顺带过来说下1代
反馈效果最让我印象深刻,纸张翻折的音效和动画都特别叫人享受(◕ˇ∀ˇ◕)
elynhuang
我一度以为这个名字这个图标会是什么比较潮的小游戏,起码是填图啊连连看啊之类的,结果玩了之后发现,是一个略带中国风的益智游戏,你需要通过用最少的颜色来将一张纸上的各种色彩变成一种颜色,好吧,算起来还略微有点难度哦。
名字土土的冒险者啊库啵
其实应该算日本风哦,毕竟kami是日语里“纸”的罗马音。
该用户已注销
很赞的游戏
实不相瞒,我挺喜欢折纸的,折个十分钟都不嫌累,虽然总是被熊孩子硬拆…
这个游戏的画风很赞,几乎都以纸为主,折痕都是折纸常有的X形;玩法也很烧脑,但也很有趣
B章上好像有store,估计是要付费解锁的
红小菱
是的 谷歌这边内购很麻烦,所以就只能体验到A了
溦
第95款游戏。
KAMI在日文里既有纸的意思,也有神的意思,所以才会翻译成神折纸吧。
很喜欢这款游戏,可能是因为极简的美学,制作上面很精致,纸张的那种质感纤毫毕现,折痕深深浅浅也是非常拟真。音乐有一种浓浓的中国风味道,可能也是文化相近带来的亲切感吧。
玩法上透着一种禅意,各色归一。有些关卡的确够难,确实蛮考验智商的,适合爱动脑思考有耐心的朋友。