灵魂特攻队
暂无评分
福利丰富
该用户已注销
很好,就是太肝了。玩过的第一肝游戏,体力根本用不完!我刷了两天就没到底过!
今天也是充满希望的一天
我每天都嫌体力太少你还嫌用不完😁
枫椛寻里
是不是韩国的游戏都是重肝不重氪。本游戏是我印象中典型的韩国游戏
刚开始是被论坛大佬推荐,说是能养老的游戏,我就入坑了。
第一印象非常不错。首先战斗是类似刀塔传奇这样很版推进的,这款游戏角色攻击动作流程,配合音效,台词非常有打击感。
画面非常有特色,Q版小人,不是那种日漫萌萌的画风,有点接近欧美动画的感觉。可能是制作方为了满足国内玩家,有些角色形象有微调,特别是新手带的初始奶妈。以前可是标准的黑人大妈,一次更新后,变成温柔萌妹
玩法很多,各种狗粮本,金币本,属性高塔,PVP,灵王故事本。可以玩很长时间(不然我为啥说很肝呢)
游戏福利也多,等级提升送灵王,每天钻石和金币有自动产出,完成日常周常可以提高Vip等级,你没看错,就算你没充钱,你也是有VIP的。每天可以抽卡,所有角色都能进化到6星。而且灵王角色基本上可以刷碎片或者凑齐一些对应的狗粮来兑换。。。就算是不充钱,有足够的时间投入,你都能获得你想要的卡
总结一下
画风有特色1星
音乐音效1星
玩法多样1星
福利多多1星
不滚服1星
给你5星
(可能会有小伙伴问我,为什么TAP上没显示你的游戏时间?这说来就比较悲催了,当时TAP是****另外一款游戏随便注册的。后来经人安利也在TAP上下载了这个游戏,玩了一个多月,后来手机丢了,现在是新手机,认真注册的账号。重新下载这个游戏需要GOOGLE登录。我数据都没了。想到要再重肝一次,我就放弃了。不过这确实是一个好游戏 相信我(๑˙ー˙๑))
elynhuang
感谢安利呢。
啊平
第一次发现这么良心的游戏。甚者让我怀疑这个运营商靠什么收入的。钻石可以每天任务和矿场收集,vip等级可以每天任务升级。充值什么鬼哦,要来干嘛?
elynhuang
喜欢就好,玩得愉快。
梓邺
游戏不错 有vip经验无氪做做日常也能获得v 每天也都有钻拿 就是太肝了 (解压1.2个g的数据包我删了好多游戏) O__O"…
hhhkkku
找了那么久总算找到一款称心的了
游戏目前玩起来蛮流畅的 福利什么也不错
RachelV
冷门的好玩…_(:з」∠)_就是最高级的概率挺低的?不过完全没有影响,初期给的继续用都no problem。村庄升级好慢[喂]但可能是我以前玩的都太快的原因…这个也no problem。角色下面的评论很好玩,特别是我的巫婆下面一群要求please change her face233333[这人]]然后这个排位有毒吧!!!
变态王子
好游戏 要是日系画风的话就是神作了 可惜却是欧美的 难看的要死 进化了也不好看 要我肝可以 但是不要让我对着一群大叔大妈肝啊
B L A N K
握手~我也是因为这个原因弃坑的,其他都好,画风实在不能忍
机智的大王
很喜欢这款游戏!老子更新了一个多小时望眼欲穿的! 不过本人血统有问题脸太黑人品捉急所以玩的我欲哭无泪!欧洲人快来围观!
红小菱
非洲人前来围观
春光炸蟹丶
好嘛,不知怎么的,游戏是好游戏,人都哪儿去了。。。帖子都是3月前1年前,我严重怀疑因为没人玩这游戏了,公司把出货率调低了
莫语
游戏整体非常贴心~
用任务来获得VIP经验升级VIP~
水晶池子可以升级,最高每天可以获得80,然后你还可以开个200钻持续7天的双倍水晶获得~
金矿一天给80w~加上其他收入不错了~
体力基本可以说是一天2,3千不是梦~50钻100体力还有100爱心换100体力什么的~
还有自动刷循环刷副本什么的~制定好目标~自动刷副本~假如你实在没有时间也可以直接用卷轴直接完成~卷轴完成也可以触发boos~
人物晋级什么的反正只要你肝纷纷中搞定~
至于抽奖~额~反正我黑~不过不用抽也可以拿到好英雄~
最后要说缺点...估计就是晚上连接有时候会掉~不过用不了数据就用wiff或者挂VPN进入游戏~然后出现“点击进入游戏”界面时关了VPN就可以了~
肝了两天肝不过来了~游戏很好给5星~可惜时间不够只能删除