部落冲突账号绑定工具

部落冲突账号绑定工具

8.1
嘴替发言1 带图206 长评413 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2271 物超所值503 轻松护肝285 画面优秀178 平衡性佳73 福利丰富24 音效动听22 操作流畅19 UI美观7 运行稳定性552 资源获取85 外挂问题32
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
C0C我给4.5分,他的平衡做的还行,只不过英雄装备出来后就有些失衡,服务器也可以不闪退,只不过只能系统手机可登录,登录方式有点死板,策略不错,如果能合理速本的话,也是一种不错的存在
然后是马服,我给4的评分,丑的皮肤可以送,可以用宝石买,好看的就比如当初的月卡动漫闰土,他需要限时购买,而且之前有一段时间vivo手机它经常闪退,尤其是把手机拿的离WIFI远的时候,现在要好一点了闪避概率比较小,因为更新比较慢的原因,可以体验比较久的活动,调整或者更新频率比,国际服要慢一点,可以更早知道消息,号角特别恶心,当初的话是可以白嫖几个号角的,现在发号角必须要弄那个90的典藏战令,平衡性做的要好一点,就是修bug这效率太低了,有益的修的特别快,无益的修的特别慢,而且当初国服号角出的那段时间98块钱就可以,在公屏到处打广子,发布那些黄色消息,过了一个月左右才修,只不过后来还是有人钻空子,修Bug和建议反馈很慢,皮肤更多样性,每一个赛季大概都能嫖到两三个皮肤(可能是建筑,但有可能是英雄或者奸商小屋这些)不氪也能玩,而且他的活动福利给的不错(´∀`*),自煮的那个游戏活动时间很久,给的奖励也还算大方,发展村庄的时候比较快,只不过国服死鱼很少,子曰,能获取,但是呢,活动可以弥补上,而且是正向,而且呢,登录更快捷,不是以手机系统决定,而是以QQ微信决定,还有一个特别大的缺点,当初他绑定账号的时候是以目前账号的QQ或者微信绑定,结果呢,我最早玩的那个号绑错了,也不能换绑这些,就算给点钱,我也愿意啊
总结COC,平衡性做的一般,登录绑定严重,做出的活动比较有趣味性,Ul更加干净整洁
马服,喜欢的好看月卡皮,有些限时,有些无法用宝石买,但是能通过赛季活动,白嫖五王皮肤,基本上每个赛季都能白嫖一个王的皮肤,质量中上,月卡系统坑爹,必须有典藏月卡才发的出去,不然的话,你这个号角发了也是浪费,有些时候月卡那个弹幕很烦,我记得是不是买皮肤还要加数值啊?是哪几款皮肤我忘了-_-||
🔖运营服务:国服,规则漏洞很大,反馈效率较低,并且当时那个绑定系统账号特别坑爹,容易绑错账号d(ŐдŐ๑),并且不能换绑或者解绑之类的
当然,并不是就说国际服没有缺点,主要是本人不玩国际服
啊啊啊