苍之骑士团
8.3
8.3
其实我是幽灵
额,剧情加分,立绘减分,冲着这剧情,每天肝一肝不过分,氪金量不求位居人前的话在一个更合理的范畴,可以接受.总体来说,很日式的游戏,感觉不是很火?需要慢慢玩才能体会这游戏的精髓.立绘不是让我很喜的是总有奇怪的东西混进去,不是很和谐.
请叫我任愉悦
国服不是早关了么??心疼我ur公主
紅白
一条开服当天入坑磕了大概1K多还每天混币的资深老咸鱼。
首先,CY颠覆了我对代理运营商的看法。听闻救世之树也是其代理,哦呵呵。那么CY到底有多ZZ呢?首先,每次活动都会出BUG,还不是那种小BUG,最知名的就是某一季度一次的统一战淘汰赛随机匹配而取消了种子队,造成某百城骑士团(全服5个左右)止步首轮,然后为了补偿,全服发了60记忆(价值约一单648)。当然,这些都是小事。从圣诞活动开始,CY正式开启圈钱模式,本来可以靠抽卡获得道具来换卡变成了暴力抽蛋池,然后震率被暗改,大批玩家弃坑,那到底有多少呢,我原先在的二统8强团只剩2人。
其次,游戏本身,认为这是一个靠肝的游戏的真是exciting的naive。本质上,这是一个骗氪游戏,活动卡与蛋池卡的巨大差距是一切的根本。每个活动只要肝满记忆即可咸鱼,珠子只要做满10套攻城5套歼灭即可咸鱼。有钱谈战术,没钱,也能玩,因为都没人了,活人最重要。
一个日服开了一年多畅销榜仍能保持在20名内的游戏国服才开了不到半年就已经没人了。除去水土不服的原因。运营商的不作为更应该让人警醒。0宣传,一波接一波的返利,AWWBWG的态度。
最讽刺的是,CY策划在圣诞节前说有一个大新闻,是的,圣诞节的大规模弃坑确实称得上大新闻了。那可真是棒极了。
———————————————————————————————————————————
CY何不随风起,扶摇直上九万里
Champion
嘿嘿 上上下下都在练合一呢
还是吃饭比较重要(ˉ﹃ˉ)
声优,过场动画,还有剧情。日系手游还能剩下什么?对比锁链战记,毫无新意的战斗系统「锁链战记的战斗系统方面好歹还算创新」,卡牌养成系统继承了日系一贯的风格,这个我倒是不抵触。我最反感的事UI!!!!!!都2016年了啊!!!!!你知道我强化卡牌之后换个阵型得点多久吗,你知道我开战前想换个角色有多难么?果断投靠韩系怀抱,起码UI人性化多了。
極神聖帝新生靈滅大贤者
我不管怎么样都会给五星。"唯其不可能我才信,这便是信仰!"不管怎样,五星我不会手抖,游戏的话各方面都不错,值不值只有看自己感觉了。
fate086
真心觉得好游戏,各种套路也导致了各种弃坑…在加上ZZ运营不倒才怪。不过很好玩~
该用户已注销
五星给游戏,至于代理我只能说是zz,从服务器一开那天就开始玩的,二统弃的坑,作为一款慢热型游戏,这游戏需要20个人一起配合,叠c,歼灭,大炮想想还真是怀念,可是好好的游戏被cy这个辣鸡代理完全弄死了,各种活动bug,这程序猿是zz吧,还有一点最想吐槽的是苍骑是一款2d平面游戏为啥比好多3d游戏要的内存要多啊(づ ●─● )づ
满脸问号
畅游近两年,唯一能拿的出手的二次元游戏,不给推广费用算是小范围逆袭。5星支持。
いつか降る雨、桜
2019.2.1 我们还在坚持。从苍骑国服转来的玩家中的最后几抹余晖。如果你想入坑,请联系我们,如果你想追忆,请联系我们!血色黎明骑士团,群号1292553。战至关服。
超强萌新朗姆酱
你们现在哪个服阿?国服不是倒了吗
S-alinity
从暑假之前开始玩,剧情我自认为是不错了,前期立绘声优很吸引我,加上本人还是个型月厨,真的疯狂爆肝。但后期其实可玩性不是太高。除了时不时的活动和团战系统加分外,实在是没什么动力肝下去了(才不是因为我非qwq)。后来骑士团被fgo的热潮冲散,剧情也打到最新章,也没动力继续玩下去了。仅以此纪念我爆炸的肝
S-alinity
说实话没能等来公主的泳装也是人生一大遗憾(;д;)
没玩的游戏惯例5星。
Deemo2.4.5过来的,Rayark都能往deemo里做一首专门的歌了,我想在台湾应该还是能有很好的市场的吧。但是在taptap上为什么会那么少人呢?