The Walking Dead: Season One
8.9
暂无评分
太期待了,这些录像直接爆发
o鱼丸o
可能相比TTG其他作品发布中较早...冒险解谜和QTE互动都比较差,剧情中经常有指代不明的对话,然后场景和人物身上都出现一大堆触发点,为了触发下一步剧情还得挨个点完,大量的对话既不会推动剧情也不会丰富人物形象,蜜汁尴尬....
作为丧尸游戏,恐怖氛围的音乐渲染很弱...不过,这个系列一直都是以展现人性为卖点的,而且TTG更是将人性的揭露表现得淋漓尽致~
差一点满分吧(ー_ー;)
星宇烁烁
行尸走肉,不吹不黑,评价如下
1.可玩性,对我而言,可玩性为零,纯剧情向游戏,虽然剧情会因为对话稍微改变,但说句老实话,想体验游戏刺激性的,这款游戏就不适合了,比起游戏,它更像是一部电影电视剧
2.画质画风,我很喜欢这游戏的画风,这种漫画风格很适合我,喜欢这种风格的游戏的人,可以试试,你会打到结局的,并且剧情相当好
3.游戏剧情,这点也许不用我多说,行尸走肉的剧情大多是悲剧,所以充斥着刀子,当然,剧情也很好 如果你用心玩下来了,应该对你而言也是很有收获的
4.游戏配音,这里我要吹一下行尸走肉的配音,那是真滴牛逼,代入感、紧张感一下子会充斥全身
Crosshairs十字线
啥都不错,就是没中文。。。这对以剧情为卖点的交互式游戏来说是个大问题
未來正來
我觉得这类剧情游戏很好玩,通过和里面的人物对话,交往还有重要时刻的选择来推动剧情的发展,而不是只杀僵尸的另一类游戏,所以,我觉得这个游戏发布了之后肯定有很多人玩的,最后还希望tap快点做好准备工作,能让我们早点玩到!
Cmh
可以跟朋友一起玩的吗
塞巴斯·蒂安
吹爆我李!!!最后一章独自一人打僵尸加上背景音乐燃爆了!!!***老子难受的一批
浩浩荡荡
还是感觉婷哥牛逼 前期可爱 中期理智 后期性感
……
果然,当初Lee说过他无论如何都要保护小克,我就有一种不详的预感:他会为了保护小克而死…最后果然
真的无法接受,lee是这个团队的主心骨,我知道,只要有lee,就一定会死里逃生…他带给我很多的安全感,在游戏中,lee是一个善良,保持珍贵的人性,就相当于一个平民英雄,总能让大家死里逃生,被大家依赖,最后看到他为保护别人而死…心中无法接受,就感觉,在这末世中天都塌了
最后还是评一下游戏:画风我十分喜欢,剧情选择,也是能导致不同的走向…总而言之…算是一个给我非常大的震撼,和心灵感触的游戏
你才玩吗,我记得这部好像好几年前出的了
虚拟玩家
总之,游戏很好,当你厌倦了那些吃鸡,王者,觉得生活乏味时,建议你玩玩这款游戏。这里没有中路推塔,没有草丛阴人,只有人性与道德的抉择,是帮助有困难之人,还是为了一己之私,抛弃人性,选择苟活,这,都由你来决定。好好享受这次旅程,好好珍惜身边的朋友,因为下一秒,你可能就要在两位好友之间做出生死抉择……吐槽一下,选择标语翻译有点问题,小女孩想上厕所时,我选了(去吧),讲出来确是(那你就去啊),类似的还有很多,比如第一章结尾,那老头问我是不是喜欢他女儿,有个选项是(她没事),She's fine? 在这里应该是(她不错)吧,第二章之后有些选项还没有翻译,这可不太好,希望汉化组改进
甜茶Sweet tea
有安转包吗
知黎珀遂
非常喜欢,虽然手机上玩是全英文的,但是还能看得懂一些单词,实在不会就随机选择,已经全通关了,最后就是非常舍不得李,李他是个好人,为什么结局要这么对他?这是我有史以来第一次玩恐怖游戏到最后结局哭过。PC版就有中文汉化,还是喜欢外国文盲的感觉。
北柒陌人i
啥事pc版
名字土土的冒险者啊库啵
剧情很不错,代入感很强。就当学英语了。。
其中要选择救谁的时候真的很纠结,而每次有人因为而死也是很忧伤。剧情会因为你的选择而大不同,希望大家谨慎选择。
士兵76
对玩了一遍英语就上去一级了