我的英雄!
游戏平衡
臨海 二犬
什么时候重新上线
中二战队狂
非常非非非常非非非常非非非常喜欢的游戏,可惜啦希望有出一下类似的
七曜(7yo)
本作是一款對戰遊戲 在遊戲中有多種模式可供玩家選擇 當玩家選好之後就直接進入隨機組隊中
玩家一開始可以在初始角色之中選擇一個自己喜歡的角色 我個人是選法師 輸出還不錯
操作方面很簡單 左右移動 跳躍可以二連跳 還有普攻與技能 在遊戲中偶爾會遇到一些機關 點擊打開就可以
目前我最喜歡的模式大概就屬團隊競技了 因為我剛玩比較弱 這時候隊友強一點我還能尾個幾刀 賺賺寶石
當玩家賺了寶石之後就能去商店提升能力 或是購買新角色 每個角色都有自己的技能與屬性 因此玩家可得謹慎選擇適合自己的角色
但由於連線上面還是有一些不太穩的問題 像是敵人閃現 飄移等等 所以整體來說我給四分
蓝洛
话说外挂怎么回事
Pnbnb
玩的心好累。从一开始敌人就带着特效各种酷炫,我还不知道发生了什么就死了。
评价一下的话这款游戏就是,新手无奈大触称霸。和操作关系挺大的,不过经常掉岩浆也是醉了。而且我玩这个延迟很高,明明没看见人,自己突然就扣了血。
不给五星的原因是不适合我这样的新手→_→
大家可以下载试试,能坚持玩下去的都是大神┌┤´゚Д゚`├┐
スポンジ
我也是延迟好高
黑夜机械
游戏简单上手容易,但是新手前期会感觉很无趣。为毛大家都有技能啊,为毛我打不动人。水晶只要打就有,这个还可以。不过打不过人划水也是蛮有意思的。话说牧师怎么这么溜,好不容易集火打残了,一口又奶回来了。
ZX丶小白
老游戏 不废话
这个游戏差不多应该是08年左右的游戏 最近好像刚刚关服 我也不太清楚
讲一下翅膀什么的
那种东西都是像葫芦侠那种修改大厂干的好事 不过对与一个老玩家那种东西几乎人人都有
讲一下付费人物
一般应该是真正的老玩家有的东西 要么就是苹果mac的特殊性导致还能买 在要么就是卡bug(在复活的时候快速拉倒那个英雄位置然后点复活就能卡)
讲一下游戏风格
我已知里面第一个横版moba类游戏 这个游戏的仿版现在很多你们可以去找找不过我是不喜欢这里我就不谈了
毕竟是百人老游戏 像什么全球前100 200 你拿不到都是笑话 人都没那么多怎么可能没有排名 每天击杀的人头数我估计也就200上下
面对这个老游戏貌似关服我还是挺难受的 毕竟我也玩了好多年
对于联机的话那你就碰运气吧 反正有一次我和朋友一起玩正好碰到然后就11单挑反正我是骑士单杀他10次(滑稽)
个人推荐骑士和弓箭 毕竟就这两个英雄最好用了 一个旋风斩过去只要没有网卡导致砍不到起码可以砍倒2个人
弓箭你要技术过硬平a就能a死
我就说这么多吧毕竟也关服了算是怀念了
落樱冰魂
我还记得刚出忍者的时候
糖果喵酱
最喜欢选酒桶,每次跳到别人身上炸他,预计他被炸飞后的地点再放一个,简直有趣,或者在接近岩浆的地方炸,直接炸到岩浆里去,吼吼吼 (*≧▽≦) ,前期被虐是正常的,掉线也是正常的,对网络的稳定性要求高,不能和基友组对(差评ヽ(≧Д≦)ノ )不过开始游戏时同一时刻一起进是可以一起玩的(亲测成功~\(≧▽≦)/~)模式太少玩久了有点乏,不过挺好玩的(*^ω^*)
大末将至
各种飘逸 闪现 伤害延迟 我用wifi玩的 而且我第一次玩4v4 我方tmd就我一个人 对面四个这怎么玩 而且我满血骑士砍我一刀就死
爱生活正能量的吴泽楠
毫无乐趣感,选了个法师以为还凑合.一进去就被碾着跑..玩了两局一直在空中跳来跳去才没事,不过等到我有钱升法术了,得到我找到女朋友以后吧?
JOE
。。。。。不要放弃啊,少年
阿萨谢尔
我玩这个游戏从来没完整的玩过一局,永远都是玩一两分钟就断开了请重试,呵呵呵