神秘守护者:最终任务
烟寻墨韵
已购买 游戏时长 2.9 小时
给想买这款游戏的人做个评论意见系列
游戏:神秘守护者:最终任务
这款游戏采用的是复古画风,人物建模什么的基本都是模仿以前老人机上的游戏。
但游戏里面的操作性是不错的,连招打起来非常的流畅。
游戏里面主要是控制两位主角完成他们自己的剧情,两位主角都有自己的职业,每一个角色后期都可以分三种职业。
游戏里面的boss很多技能特效也不错,剧情也不错。
但游戏里面主打的是动作,所以你如果喜欢动作游戏的,不妨可以试试它。
一只吴彦祖🔥
已购买 玩过
我觉得会关注或者购买这款游戏的人一定是喜欢玩rpg的。
而且很容易和差不多类型游戏 艾诺迪亚3/4 来比较。(想玩艾5想玩艾5想玩艾5)
以我个人看法来大概说一下。犹豫的胖友可以参考
首先画风
没有问题。喜欢艾的胖友应该也能看的惯。但是服装武器没有艾丰富,穿在身上体现效果一般,不如艾那样衣服帽子穿在身上丰富多彩。
其次剧情
精彩。而且总共有三段不同剧情可以体验。目前还没有玩完不知道剧情是悲情还是圆满向。总之剧情并不枯燥。不用一直只简单刷刷刷。
还有操作
因为艾像素向更多一点,所以操作肯定不如这一款方便,无论是技能释放,走位boss,都很顺畅灵活。而且技能还比较花哨多样的。
最后我个人同类型游戏总体对比总结一下
以 艾4 99分的话 泽诺系列90 这款85 守护者85 种子80
精神病院的哭嚎
等待六年的结果——艾5没了
Jun
这款游戏是两位开发者花了5年时间才做出来的经典 RPG手游,像《亚斯特尼西雅》名品RPG游戏风格,这款游戏只有英文和韩文。但是新手很容易理解游戏玩法。内容和世界观非常丰富。2个角色进行游戏,有简单操作模式,150个多的角色攻击技术,游戏里有很多兴趣元素!非常棒!
名字土土的冒险者啊库啵
150个技能!感觉好帅~吃了这发安利!
轻灵
我是看到了盗版,然后才知道有这么款游戏。
买不起,学生党。
但不妨碍我来刷个好评,整个游戏都相当的不错,但还是有很多仓促的地方。
一、画面跟打了一层薄薄的马赛克一样。
二、前后难度失衡,前面的难度实在是有点太轻了,后面的难度急速飙升,基本上BOSS两三下就死了,真的是很尴尬。
三、连个双向传送都没有,跑图跑到心累,想删游戏,毕竟每个地图的怪物都有几十上百只,你一经过就跟疯了一样上来**。
除此之外,其实也没有什么不可以容忍的瑕疵,大概就是这样了,喜欢这类游戏的,有钱的支持下正版呗。
废 柴
我觉得怪物属性可以上调 怪物减少,虽然有时聚怪一波解决挺爽的
小武大魔王
剧情是真的好,不过女主拉米奈斯死了我真的很伤心,我玩这个游戏就是为了救女主,打通关一遍,没有找到拉米奈斯,系统叫我再通关一次就可以开启隐藏剧情,在我快打完的时候,拉米奈斯出现了,我仿佛看到了阳光,但那却是灵魂体,女主也最终和依格尼特同归于尽了,我伤心了好久,我以为通关三次就可以救活她,我正在走上这条征途......
Sin
已购买 玩过
看到编辑的话好开心,能玩到是极好的ヽ(○´∀`)ノ♪
画风像极了当年玩的《龙战士》系列,一下子好感爆炸,期待期待~
Kyosam
龙战士我最爱龙3和龙4
DKPKPK
已购买 游戏时长 42.9 小时
嗯,不想说话,就是刷的有点累……开始感觉还不错,8章之后就感觉有点累了,没有动力🤔。
至于其他缺点,前边的评论说的都很有道理。所以打三星。
斯温
已购买 玩过
买了以后玩了一次再没打开过,感觉技能动画相似的太多,如果是10年前,我故估计会爱不释手
张小鱼
同样
天天
已购买 游戏时长 64 分钟
还好出了这几块钱,不然要错失这么优秀的游戏了。
作为arpg,动作流畅,打击感出色,职业特色鲜明,还要什么要求。棒棒棒
儒渊
已购买 玩过
这个游戏....过时了啊,也许早十年或者五年出现的话,我应该会拿着一个按键机玩地不亦说乎再给个5星什么的......
现在嘛,感觉一般般