少年西游记
7.0
7.0
福利丰富
蓝瓶的盖好喝的盖
这个游戏让我想起以前玩过的一个海贼王题材的页游,叫热血海贼王吧,就跟这个挺类似的,可惜热血海贼王关服了,当时我一直玩到关服的最后一天,几个帮会的朋友站在一起,静静的等待关服。真的很不舍。后来也一直在寻找,有没有私服之类的,结果找着找着,就跟着好基友的建议找到了这款和热血海贼王很类似的游戏。
这个乍一看好像是换皮游戏的游戏其实是一款很不错的回合制游戏。尤其是对于我这种喜欢休闲又喜欢养成类的玩家来讲就更不错了。
首先是这个游戏确实有很多氪金点,一进游戏各种花里胡哨的氪金活动好像是进了某些盗版页游。
而且人物之间的平衡性很差,就是单纯的玩新不玩旧,新出的东西肯定比旧的要强。毕竟没有情怀在里面,不强的话谁还买啊。所以扣了一星就是在这两点。
而优点的话就是不氪金也照样能玩,时间也是氪金的一种。像我认识一个老兄,六元首充还在,硬生生拿时间熬到全服第一我也是佩服他。到最后把全服的氪金大佬都耗走了,自己一个平民霸服,实在是我等榜样。
如果新人刚入坑这个游戏的话,我的建议就是元宝不用攒着,全都尽情的花吧。
花完你就知道,什么该买什么是坑了。
然后再去新区建个号,到时候你就有了目标了,你就知道你攒元宝是为了什么,也是只有这样你才能长久的玩下去。最终把你心目中的阵容一样一样的凑齐的时候,真的很有满足感。
少年小紫
真心感谢少年对我们游戏的支持,对于新旧更替的问题~小紫也会跟策划大大进行反馈哒~~
聆听者
我算是老玩家了,最开始玩的时候红将,金将一出就是断代没有新东西就等着挨揍而且新神将更新换代挺快。不过肯花时间也能玩的舒服
伦萱
这个游戏福利很好,只要够肝,新服能混前30,只是武将换代快,平衡有些差,不同品阶的英雄完全打不过,元宝玩玩就好几万,是个不错的爽游
过眼云烟
八年老玩家路过,除了第一个账号冲了几百,其他账号最多六块钱,一样能跟上(不和氪佬比),断断续续玩了八年,从高中到大学到工作,都能给我带来快乐
霞
能弄个号给我玩吗
Active
其他都还好,就是太花里花哨了,一堆商店,一堆乱七八糟的材料,都不知道要干些什么的,玩的挺懵逼的
张某人
那是你玩少了,我退之前都千亿战力木意思了
酸奶盒子
还行吧,立绘和福利还有玩法都挺不错的,能够提供足够的多巴胺,感觉能玩一两个月的样子。
滑稽大佬
萌新怎么玩?
F.
画风和音乐算是我玩游戏最看重的东西,上一个这么喜欢的还是在阴阳师。题材定在西游记上也让我眼前一亮,对于游戏福利而言我觉得中等偏上,白嫖玩家稍微欧气一点也能第八天把主c玩到红5,希望游族继续加油,像自己说的那样,做一个听劝的游戏公司。
顺便!那个高昌玩法能不能改改。😐
浮一大白
你这是少西2吧
我靠,封面和外表跟里面完全不一样啊,简直就是十几年前的产物太垃圾了
传说中的路人甲
刚出来的时候就开始关注这游戏,开服玩了很久,一直都是用九游账号玩,之后刚出金将就因为工作的原因退游,现在有时间了,怀念当初的感觉用游恋账号再续前缘
第一:少西是一款养成类游戏
第二:此游戏服务区特别多,基本一个星期就出2-3服务器
第三:玩的人比较多,但因为服务区多导致每个区基本10-30左右活人,其他基本是死人
第四:氪金程度较强(拖也不少)刺激氪金大佬消费
第五:种族(人、妖、仙)选择阵容没那么重要,如果想玩控制选 妖,玩爆发选 人,氪金玩家选 仙
第六:建议65级前不要全阵容,单养一个角色,所有资源全给一个角色,能一打六,碾压越级一点问题都没有(重点)
第七:角色的稀有程度越高,那么两者差距越明显
第八:期间活动比较多,充钱活动倒不少,但白嫖党还是能得到不少福利,变强只是时间问题,当然和氪金玩家的差距还是巨大的
第九:选装备神兽不太懂的可以看区第一或全服排名榜靠前的人模仿
第十:不用太在意把资源给一个人,后面有“重生”键可以全部返回资源
第十一:游戏玩法虽然有点枯燥乏味,但游戏重在参与,可以不氪金,肝也能慢慢变强,等级到了建议加入榜一的帮派,进群!基本活人很多,不懂的别人都会带,虽然人不多,但很欢乐,祝少西越走越远!
蹦了个蹦的哒
好帖
。
我也是一名老玩家,他可玩性是很大的,玩法也重多,我是最开始的时候玩的,那时候最强是红色武将,当时也特别喜欢,后来就退游了,再次上线的时候,已经有了紫金将,然后后来又退游了,然后又等到了幻金出,最近又重新回来,又是真的皓金,怎么说呢,这样更新方式不是很喜欢,他也就有很多不足,市面上也有同款的游戏,画质也比较好,就感觉抄袭他的一模一样,只不过画面改了,玩法微调,一些玩法的位置也换了,应该多学习一下。
笙乐
最开始的时候最强的是橙将,红将也还是后面出的
前往 App Store