少年西游记
7.0
福利丰富
氪金付费
过眼云烟
八年老玩家路过,除了第一个账号冲了几百,其他账号最多六块钱,一样能跟上(不和氪佬比),断断续续玩了八年,从高中到大学到工作,都能给我带来快乐
霞
能弄个号给我玩吗
Active
其他都还好,就是太花里花哨了,一堆商店,一堆乱七八糟的材料,都不知道要干些什么的,玩的挺懵逼的
张某人
那是你玩少了,我退之前都千亿战力木意思了
F.
画风和音乐算是我玩游戏最看重的东西,上一个这么喜欢的还是在阴阳师。题材定在西游记上也让我眼前一亮,对于游戏福利而言我觉得中等偏上,白嫖玩家稍微欧气一点也能第八天把主c玩到红5,希望游族继续加油,像自己说的那样,做一个听劝的游戏公司。
顺便!那个高昌玩法能不能改改。😐
浮一大白
你这是少西2吧
酸奶盒子
还行吧,立绘和福利还有玩法都挺不错的,能够提供足够的多巴胺,感觉能玩一两个月的样子。
滑稽大佬
萌新怎么玩?
大明遗孤
🃏抽卡体验:非常不错,基本轻松上千万战力
就是有个问题,我那个皓金星君人物领不了?明明已经集齐220块碎片了但是神将碎片里没有!
软软
6,星君是星君,神将是神将,你找得到法术你都找得到星君,都在那一排
豆豆吃豆腐
第一天就充了点钱VIP10 建议不要玩 永无止境充钱加战任务 永无止境的奇奇怪怪加战 如果游戏里有动物加战 蟑螂蚂蚁都要你充钱加战 满屏幕的充钱按钮 随时随地都在要你充钱 一天不充钱 你就落后别人几十上百战 奉劝各位不要玩
长青
才玩多久啊你,我没充过钱,现在两万多亿,全区第6
风语
都出到啥品质了,副本还是那个样子,
抽神仙还只能最高出金,可是最高品质都比金高个5个左右了,想要其他高品质要么等那些活动等个几期攒一个,要么氪金
相濡以沫、
就是吧,我是个老玩家回归,体验感差了,只是开局就送,一点挑战都没有就是无聊刷副本,一点有趣的活动的没有,不懂得与时俱进及时改善
。
我也是一名老玩家,他可玩性是很大的,玩法也重多,我是最开始的时候玩的,那时候最强是红色武将,当时也特别喜欢,后来就退游了,再次上线的时候,已经有了紫金将,然后后来又退游了,然后又等到了幻金出,最近又重新回来,又是真的皓金,怎么说呢,这样更新方式不是很喜欢,他也就有很多不足,市面上也有同款的游戏,画质也比较好,就感觉抄袭他的一模一样,只不过画面改了,玩法微调,一些玩法的位置也换了,应该多学习一下。
笙乐
最开始的时候最强的是橙将,红将也还是后面出的
传说中的路人甲
刚出来的时候就开始关注这游戏,开服玩了很久,一直都是用九游账号玩,之后刚出金将就因为工作的原因退游,现在有时间了,怀念当初的感觉用游恋账号再续前缘
第一:少西是一款养成类游戏
第二:此游戏服务区特别多,基本一个星期就出2-3服务器
第三:玩的人比较多,但因为服务区多导致每个区基本10-30左右活人,其他基本是死人
第四:氪金程度较强(拖也不少)刺激氪金大佬消费
第五:种族(人、妖、仙)选择阵容没那么重要,如果想玩控制选 妖,玩爆发选 人,氪金玩家选 仙
第六:建议65级前不要全阵容,单养一个角色,所有资源全给一个角色,能一打六,碾压越级一点问题都没有(重点)
第七:角色的稀有程度越高,那么两者差距越明显
第八:期间活动比较多,充钱活动倒不少,但白嫖党还是能得到不少福利,变强只是时间问题,当然和氪金玩家的差距还是巨大的
第九:选装备神兽不太懂的可以看区第一或全服排名榜靠前的人模仿
第十:不用太在意把资源给一个人,后面有“重生”键可以全部返回资源
第十一:游戏玩法虽然有点枯燥乏味,但游戏重在参与,可以不氪金,肝也能慢慢变强,等级到了建议加入榜一的帮派,进群!基本活人很多,不懂的别人都会带,虽然人不多,但很欢乐,祝少西越走越远!
蹦了个蹦的哒
好帖