少年西游记

少年西游记

7.0

带图21 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩48 画面优秀34 福利丰富31 物超所值25 轻松护肝10 玩法设计11
这个游戏让我想起以前玩过的一个海贼王题材的页游,叫热血海贼王吧,就跟这个挺类似的,可惜热血海贼王关服了,当时我一直玩到关服的最后一天,几个帮会的朋友站在一起,静静的等待关服。真的很不舍。后来也一直在寻找,有没有私服之类的,结果找着找着,就跟着好基友的建议找到了这款和热血海贼王很类似的游戏。
这个乍一看好像是换皮游戏的游戏其实是一款很不错的回合制游戏。尤其是对于我这种喜欢休闲又喜欢养成类的玩家来讲就更不错了。
首先是这个游戏确实有很多氪金点,一进游戏各种花里胡哨的氪金活动好像是进了某些盗版页游。
而且人物之间的平衡性很差,就是单纯的玩新不玩旧,新出的东西肯定比旧的要强。毕竟没有情怀在里面,不强的话谁还买啊。所以扣了一星就是在这两点。
而优点的话就是不氪金也照样能玩,时间也是氪金的一种。像我认识一个老兄,六元首充还在,硬生生拿时间熬到全服第一我也是佩服他。到最后把全服的氪金大佬都耗走了,自己一个平民霸服,实在是我等榜样。
如果新人刚入坑这个游戏的话,我的建议就是元宝不用攒着,全都尽情的花吧。
花完你就知道,什么该买什么是坑了。
然后再去新区建个号,到时候你就有了目标了,你就知道你攒元宝是为了什么,也是只有这样你才能长久的玩下去。最终把你心目中的阵容一样一样的凑齐的时候,真的很有满足感。
官方少年小紫 : 真心感谢少年对我们游戏的支持,对于新旧更替的问题~小紫也会跟策划大大进行反馈哒~~
Active
张某人 : 那是你玩少了,我退之前都千亿战力木意思了
软软 : 6,星君是星君,神将是神将,你找得到法术你都找得到星君,都在那一排
滑稽大佬 : 萌新怎么玩?
传说中的路人甲