暂无评分
外挂问题
背景设定
jyl87922
先说优点:画面精美,人物多样,题材大部分人熟悉的封神,开始能吸引不少人。
几点建议:1.建议修行阁也像剧情一样通关后增加扫荡,重复战斗容易让人厌倦
2.扫荡能否增加次数选择,有时并不想扫荡十次,一次次还嫌有些麻烦
3.建议增加个队伍全灭智能结束的设置
4.经文能否直接替换,卸下再穿戴略麻烦
5.装备升级时选择人物略繁琐,增加左右箭头应该会好一些
更多体验级别更高再试试,不过现在还不太清楚游戏的核心玩法是什么,游戏流程漫长容易造成玩家的疲倦,给个4星鼓励下
口水封神
感谢你的鼓励!这五条建议对我们都很有价值,等我们做了优化,欢迎再来体验
动力强劲
国产啊国产,能不能少点套路?多点真诚?虽然提供了那么多就业,但是你们在透支国产啊……
Major Tom
没有感受到策略性。
题材新颖。
一开始还自己放小人,之后全部托管,然后就困了(இдஇ; )
口水封神
没有让大家感受到策略性是我们的问题,之后会着重这方面的优化
Lee
三星应该是比较乐观的评价了,游戏题材很不错,比三国或者游戏动漫那种要新鲜些。不过可玩性比较低,存在一些比较明显的bug。总体难度有些大,游戏速度还慢。建议增加游戏可玩性内容,降低难度系数,早期增加2倍速过关。望成为大作!
口水封神
感谢你的反馈,你的意见对我们非常有价值
谢顾烨
游戏画面还可以,但里面的充值项目多得让我害怕,简直是任何你能想到的氪金方式都出来了,看到这里我直接扣到0星。完美的做到了玩家不想要的东西他全都有。从来没有见过吃相如此难看的游戏。你说你游戏本身好玩吸引人,多点氪金也就算了,玩家氪得心甘情愿。这个游戏你和我说游戏性?游戏系统和玩法和2、3年前的页游一样。你怎么让玩家给你买单?!
另外付费删档测试,说到这个我就出离愤怒!测试14天删档,然后一些项目你要体验就给我充值。OK,我冲着朋友推荐充了值然后系统告诉我删档充值到了公测后1:1返还成心动点卷给你。我擦,从来没有见过哪个游戏公司如此对待删档付费的玩家,玩家愿意在删档的时候付费的都是你们的忠实支持者,别的游戏都是两倍返还的,你们1:1返还真的有抱着感恩的心在对待这些删档测试期间花钱参与测试的玩家么?
源绅士
我不知道你这家公司是对自己做的游戏有多自信,苹果商城里卖60?是我手机苹果商城出bug了还是怎么了?一些大作游戏也就这个价有些还更低,我是不认为你这卡牌收集养成类游戏能跟大作比,请看清现实在定价好不?别做梦的一步登天60真定的下来!
夏成语
搜了下还真是,60块,笑死我了
长恨歌
总的来说还可以吧,画面比较精美,玩法缺少创新,没有vip很赞……但是为什么我的手机玩起来没有声音呢?希望做得更好!
声音问题也有别的玩家遇到过!会抓紧解决的
疯魔心
玩了一天写下测评
整个游戏格局还是大家喜闻乐见的。
只是把上阵阵容改成了每局开始自定义阵容,武将有特定的攻击距离和范围。双方在地图的两端增加了城池的设定,然后这样并没有很吸引人的地方。
有几个希望改进的地方:
1.三星判定太奇怪了,我的阵容死得只剩一人或者家里城池差点被打爆,都还是三星通关。
2.说好的十连抽必出神将的呢,为毛我是一堆橙色碎片,你们说的神将就是紫色的?那请问橙的叫啥将?
3.为什么普通攻击距离、范围和技能的不一样啊?比如魔礼寿的普攻距离是两格,技能却是整列。。有点不合理了啊。
4.其他系统实在太中规中矩了,装备强化、进阶、突破,武将升星。。都是国产手游玩烂的套路,毫无特色可言。
FoodForFun
体两点
1.后期游戏金币奇缺,希望可以增加金钱副本和金矿的收入,有更多渠道获得金币
2.感觉角色的被动技能比主动技能厉害,主动技能存在感低。而且角色定位不明显,感觉平a最厉害,分远近程,物法又有什么用。
刚刚25级,第一次写评论,写的不对的多多包涵。希望游戏越来越好。
口水封神
是的!金矿太小气辣!!!
whisky
玩了一会总体感觉不错,画面没的说,操作还算流畅,无滚服无vip值得赞一个。不过游戏模式老套,建议可以设定阵型,每次自己拖动很烦,还有就是能不能做个退出游戏按钮,每次强退很蛋疼。
口水封神
蛋疼+1!这个不改绝对不行啊!!