刺客信条:海盗奇航
8.7
8.7
操作流畅
旅行者,你以我为敌吗?
还行,我感觉音乐非常可以,只是不像电脑的,可以自由打击,这个只是可以体验的是机械打击。
秦朗
手机版怎么下啊?
颜值炸裂的爵士
App Store直接搜
小花不是我
哪里下载啊?
汲龙渊
不好的就是每日任务奖励跟不上。后面内容重复。
戍土
怎么下载?
CHVRCHES
育碧的游戏当然给5星😊
看到好多评论都在吐槽与刺客信条没关系。。
最后出现了伊甸神器的好嘛?🙄
而且黑旗的现代剧情就说了要做一个海盗游戏,没错就是这个😂另外你如果在abstergo大楼里转转的话是可以发现其中一个员工在用平板电脑玩这个游戏的(话说abstergo员工都这么好玩的吗?每天就坐在那里玩vr,helix顺便聊聊天吃吃饭就把钱挣了,我要加入圣殿!😭)
很多玩家应该玩到中途没有动力玩不下去就卸了或者是没有仔细关注剧情。
taptap评论无法发图片...不过这里面其中一个漂流瓶里是一份海盗名单,里面是出现了爱德华肯威和黑胡子以及其他著名海盗的名字的!!!
最后..最后..说点什么结束...😅
育碧大法好!!!
G***WWD!!!
CHVRCHES
另外别在意游戏时长,我最早是在当乐下载通关的,后面又在taptap上下了一次玩了不久但是由于已通关所以没多大动力卸载了。。最近又想重温一下结果就变成敬请期待了
浮生若梦
我的名字叫艾吉奥·奥迪托雷
年轻的时候,我拥有自由,但我没有意识到。我曾经拥有时间,但我也没有感觉到。我曾经拥有爱,但我没有感受到。我花了几十年才理解这三者的真谛。但现在,我的生命即将走到尽头。我对它们的理解已经升华到了一种境界。爱、自由和时间,对他们的信念是驱使我前进的动力。这其中最重要的便是爱,亲爱的。对你,我们的孩子,对我们的兄弟姐妹,对赐予我们生命却让我们不断猜想的世界的爱。
永远爱你,我的索菲亚。
永远属于你的
艾吉奥·
奥迪托雷
parkour鹏
复仇和洗清冤屈的渴望,像一件沉重的斗篷,压在我的肩头
绍明
更:我真没想到,刺客信条衍生的手游里,还是这个最老的游戏最好玩。(个人观点)
尤其是燎原出了之后。
当然和正作都没办法比。
PS:我看到别的评论里有说血系的,那个应该是PSP版,移植的安卓。
除了画质有点糙,别的都挺不错,比较像正统作品的外传。
讲的是一代主角绑架貌美的女圣殿骑士回家做老婆的故事……我记得很清楚里面主角有句台词,“兜帽下只有一个又老又丑的刺客”,大概就像古天乐被说相貌平平吧,骗谁呢……
————————————分割线————————————
啊,老样子,挨个评价吧~
画面,没的说,育碧真良心。尤其是每次黎明,看见霞光照耀着船舰,真的是非常非常感动,心中只有一个念头,我们的征途是星辰大海!
至于人物立绘……比较有个性……
有船歌!音效不错~
剧情嘛,延续了历代对哲♂学的思考……
游戏性很棒,可以休闲可以肝,看个人。
优化方面还是不错滴,渣机带起来无压力。bug什么的还是有的,比如钓鱼的黑块。怎么办呢,打开音效,听见叮的一声时立刻点下,还是能成功的。
——————————————
万物皆虐,万事皆允。隐于黑暗,身着女装。
在下街舞队队长丶
冲育碧papa的游戏我先给五星ヽ(´・д・`)ノ
再说说这游戏的本身素质。
这是一款挂着刺客信条的名号但内容与其毫无相关的游戏,所以想体验刺客无双(雾)或潜行的童鞋左转出门←_←
其次,这款游戏的海战系统很大部分从AC:BF移植过来的,所以你可以简单的认为这是黑旗的海战版的移动版,当然你也可以称它为《海盗信条:船旗霸业》(大雾)(:3_」∠)_
蓝后,如果你想玩AC:BF却苦于自己家pc配置不行(没错就是我)
或对于育碧papa准备发行的《骷髅与骸骨》感兴趣的童鞋,请不要错过这款游戏
因为它是手机游戏!!!很方便!!!
༼༠:༠༽
不能下载吗
行有涯而知无涯
在一个玛雅神庙花费了上千补给,试了几十次还是过不去。卸游戏了。主线过了一多半,现在只想骂一句mmp。
写给后来人:手残不要玩,手残不要玩,手残不要玩。重要的话说三遍。因为有些元素是无论如何通过努力也过不去的。另外有许多判定错误,还望注意。
毕竟是情怀之作。虽然我是死忠粉,但还是去电脑玩正统游戏吧。这种东西,上不得台面啊。
行有涯而知无涯
评论是在气头上给的……大家不要在意……我已经给了三星了……