迷失之地2
无畏之灵啊
向着那更高的天际翱翔吧
直到躯体们无力的坠下
铺陈的道路通向自由的彼方
创造一个无需臣服的天堂!
----------------------
by 鱼子 战狐改
咸鱼中二一时作,大佬勿喷(:3_ヽ)_
Yrice
emmm老哥稳
Sakura Fox
这是一个可玩性极高,游戏体验极差的游戏。。。😂
毕竟受死游戏,挂掉的克隆玩通的时候可能高达五千多。什么锯碎的,压扁的,烧死的,冻结的,毒死的,飞出了屏幕的(失去的)
。。本游戏一共分为森林,寒冰,烈焰,无限四大章。每章都有各自独特的风格,画面唯美,随手截图下来就可以当壁纸。
。。本人已经通关,总共用时四小时三十二分钟。一二章难度还行,三四章直接死到自闭。玩家扮演的克隆需要客服重重困难前往终点。中途有各种奇思妙想的机关挡住你的去路,半路也可以捡到各类道具辅助玩家通关。
。。游戏内克隆共有很多种形态。进图某些机器后机器会把克隆改变形态,这些形态都有各自的优点和缺点,可以利用他们的特点找到通关的方法。
。。无限的最后一关的最后一部分,会有电锯追着克隆跑。而且加入追击克隆的电锯会越来越多。克隆和伙伴们需要不断的向前,躲避追击,这段追逐成了游戏最终通关前最后的黑暗。客服了这段黑暗,胜利就在前方。
。。在此向逝去的克隆默哀。
希望大家能享受这款游戏。不要把运营骗氪的错误追究到游戏身上。对运营不爽去评价运营。
祝大家国庆愉快。
同样的评论我在中国代理版下面发表过。
希望大家不要把厂商的错误算到游戏头上。游戏确实是个好游戏。就是代理吃相太差了。但是这确实是个好游戏。这不能否认。
Dash
居然出2了!!
1代真得沉迷好久
更新:
玩了几关,我觉得这个游戏比较合理的评分是iOS版5星,安卓版4星。
原因是我个人还是更喜欢iOS下那种纯粹的卖拷贝游戏方式,一次购买可以没有任何限制的畅玩。
安卓版把游戏改成了免费,但是额外增加了道具和看广告checkpoint复活之类的功能,都是为了成全免费模式而影响的玩家体验,蛮可惜的... (至少应该加个一次性付费免广告功能吧,似乎没有找到)
好名字可以让你朋友更容易记住你
可惜有的关卡真的很难,手残党没办法通关
Linkko鸭鸭鸭
这个游戏在以前一直是留在我手机里舍不得删的。那时听说出个第二部特别激动。画风、音效贼棒~
请勿打扰_
初中和同学无聊就聚在一起玩的٩(ˊ〇ˋ*)و两男两女,现在想起,麻蛋当初就该把一只汉子抓回来ー( ´ ▽ ` )ノ✧因为另一男一女是一对\(T∇T)/
TapTap管理团队
原来你是妹子。。。
此爱不售
前段时间高一的时候,和室友在晚上4个人一起玩这个,那时还不知道有taptap,现在分科了,室友也不一样了,好怀念那几天玩到1点,早上天天睡觉的时光啊。
耐停
叫上室友一起TapTap!~
他
刚才在得奖游戏里找游戏玩,看到破碎大陆,心想:嗯,好多年前的游戏了,该得奖的,可惜玩过了。有点失望,但是点进来看了看评论发现哇!天哪!是第二部!!!棒极啦!赶紧下载来玩,觉得这么好的游戏该给他付点费,但是好像付不了……
说说游戏,不久前玩了地狱边境,很享受那种黑暗的感觉,但是玩了几关觉得不舒服,突然的刺杀各种恶心的死法什么的让我有阴影了。点开这款游戏之前,真的心里有一点点抵触,因为我是喜欢这种风格的,第一次接触这种风格的游戏就是badland了,玩的时候觉得简直perfect到不行,那里面的所有,黑暗、钢铁、工业、残忍、生机、色彩、幽静、轻松……非常喜欢……填补了我最需要的地方,所以后来一直在找这类风格的游戏,但是很少……
颤颤巍巍地((>﹏<))点开《badland 2》,工作室显示过后,一幅生机勃勃的美丽大树映入眼帘,还有可爱的兔子^ω^,哇,一下子就温暖起来了,然后直接就在这里开始了第一关,哇,是那个熟悉的感觉,飞呀飞呀,诶?怎么跟不上画面了?诶?我还想多看会儿呢?诶?挂了,哦,对了,没错,这是!《badland》
匆匆忙忙赶路,无法驻足欣赏美景,但是在飞呀飞呀的时候,你已经和美丽的背景融为一体,你不自觉的一暼,那最美丽的景色就浸入了你的心里,玩过一关以后,会觉得非常满足,和生活一样,在路上,风景才最美。
工业更加疯狂,节奏更快,感觉完全工业的时代就在眼前了,而自然的生命仿佛还在羸弱的抗争着,一群依然活力四射的天真无邪的小精灵却坚毅勇敢地穿梭于这巨大、残忍、无情的钢铁世界里,或许这就是我喜欢《badland》的原因, 喜欢堕落在黑暗中,就像一只蝙蝠被希望女神亲吻了一下额头,便从此爱上了光明。
玩了几关闪退,然后又从第一关开始是怎么回事?
Dark煜
说实话。。如果不是因为大把的广告。。。我应该会给5分的。。。
咳咳。。
正题。
游戏刚开始的时候我懵逼了半天,没搞懂怎么玩。甚至。。。。。。。
我根本没看到我自己在哪。。
开局的时候狂点那两个三角形以为是开始的朋友们举个手。。。
难道。。。就我一个。。。😭😭😭😭😭
好吧。。
直到我发现原来我每次按动屏幕都会有一个小黑球跳动才意识到自己是个什么鬼!
游戏画风真的不错。。。。bgm也很棒,。感觉整个游戏的画风给人一种浑然天成的感觉。让我经常找不到自己在哪。。。
总之就是控制那个小球触碰一些机关。以及躲避很多的机关。。。吃到一些特殊的道具后会变大或者。。。变方。。。。😳😳😳😳
然后不断的拯救更多的小黑球。。。后来我才知道那些是复制体。。。。以及躲避齿轮和各种凶残机关。。当然还有不断倒退的屏幕。。。
不说了。。。我再去玩两把去。。挺上瘾。。。
Amelie
好魔性的样子,到底下好不下好呢?[问号脸]
萌狐Sama
挺好的游戏,可惜谷歌钱包没钱了_(:з」∠)_每次开关卡都要看广告。
玩法上,需要轻轻的点击一个方向就可以横着飞了,我老想着带着更多的克隆体,结果画面一回去我全军覆没...
七峫✔
这是一款神作,让我想起了三体✔
画风都是偏向神秘✔
而且这个游戏玩得很愉悦啊✔
想起第一部最开始玩的时候和石头赛跑我就气啊……
不断的被堵,压死……
可以说这个游戏是flappybird的高端配置版本……
虽然说前者玩法就是老手机里面的直升机……
但是丰富了玩法确实更加有趣生动了✔