发布动态
平衡性佳
游戏平衡
外挂问题
云初艺墨
曾经的你,是那么的纯粹,没有花里胡哨的职业和装备,平衡性也一直都很在线,我13年左右入坑这游戏的,那会魔枪刚觉醒,用的是斩魂,那会还挺强的一个角色,想当初有个叫失落遗迹的大副本,我用了3次复活才勉强把领主之核打过去,那会有一两颗超能宝石就是叠,不像现在,雷霆梦境满天飞,而且那时的策划也在不断地平衡氪金玩家与平民的差距,不像现在有钱就是大叠,数值膨胀到了怪物般的程度,可龙影出来以后,一切都变味了,女王,审判,再到现在的星月,悟空,新角色越来越强,老角色只能淹没在历史的洪流中,你也走上了蒸蒸日上和少三的老路了吗?以前的你,平衡,可玩性高,数值没有膨胀,现在的你花里胡哨,数值膨胀,充钱项目繁多,氪金就是大叠,我想知道为什么,为什么这一切都变了……
一个10年老玩家的感慨
11.16,小馋猫回来品一品
璀璨星辉
我回游打了一把竞技碰到星月,好家伙到死都没看到人直接卸载
烟火
时空猎人确实好玩,可惜目前人基本看重画质,太糊了,如果画质忧化高清以上我相信玩的人只多不少,画质堪忧玩的太隔应了,建议官方提升画质比什么都好
云初艺墨
好玩吗?玩到后面你就老实了
九幽
我当时玩的时候,最高等级上限才75级,我们几个合作刷恐龙岛的那个BOSS😂😂,当时用的斩魂,第一件装备暴的鞋子,我们当时差点没抢起来,其他的找不到了,这个是我QQ空间里的
Lemonヾ
那个时候是真的好玩
阿幸来自未来
完全忘记是小学还是初中玩的了 总之就记得很喜欢冰魄这个角色 一遍一遍去冲关 那时候连怎么升战力都不知道 对画面精美 上手度等等关于游戏的内容一概不知 就记得很喜欢很喜欢 现在已经工作了没想到还在 不过看样子已经没有以前的感觉了
龚不可没
心智长大了,游戏只是游戏
哈哈哈
初中玩的,现在大学毕业工作两年了都,当时跟着朋友入坑,后来大量氪金活动出来之后就很少玩了。如果好好运营我感觉比肩地下城也不是没有可能,毕竟手游市场那么大,想在哪玩在哪玩。有点可惜了说实话。
。
运营太差劲了
拂风逐尘
如果不是情怀,我会毫无犹豫的一星送上,这个垃圾游戏,只会吸血,所谓打击感就是全屏释放的渣渣特效。pk还有装备压制,没充钱,对不起,就只配做下等人。2024年了,时空猎人他没倒闭,还是玩家太仁慈了。
爱德华.格兰诺尔
你们官方能不能把角色选择bug优化一下,不是选不了角色,就是第二次登录频繁卡死,到了第三次还是选不了角色,又重新登录又进不去这样反复死循环,能不能好好优化一下我只想说😡😡😡😡😡
never give up
说实话这是小时候的记忆了,在初一的时候跟着同学入坑,从此迷恋上这款游戏,去打寒假工赚了几百块钱就买了一个手机玩这个游戏,当时氪金很少,因为也没啥钱,后来还是买了同学的一个多酷v7(百度的)的账号,才更加投入去玩了,自己又冲了钱到v8,可是高中不能带手机回学校也慢慢少玩,,,可每次有手机都会玩这个游戏,但是这游戏已经变了,,,,
!!!作为一款ARPG手游,更新各种角色装备和其他养成线无可厚非,但问题是这个更新太频繁了,每周三都更新新内容或多或少地,哪有那么多时间精力一直投入游戏啊,,,根本跟不上进度,氪金内容越来越多,平民或者小r玩家生存难度越来越高,也越来越没有体验感,天梯根本打不赢。基本是出新角色或者觉醒角色就是无敌的存在
🥊打击感:打击感是不错,音效也很喜欢,那首泉唱的《唤醒时空》应该是巅峰了
🤦🏻上手难度:没啥难度,就角色技能,哪里亮了点哪里
⚖️平衡性:失去平衡了,自从龙影出来后就变了,超爱龙影是真的,这是第一个我买的英雄,真的太帅了,一觉二觉都有搞,可惜没那种心情了
该用户已注销
这是手游的回忆啊,当初一个10块的点卡充个VIP1都能横着走了
🦊
三星给情怀,这游戏当初确实辉煌过,童年印象最深的游戏之一,当初被朋友拉进坑的,后来我也拉别人入坑过,说说感受吧,当初玩的时候没有花里胡哨的充值系统,有的只是朋友之间的快乐,当初玩的时候满级是八十级,我印象很深,埃及法老那关我打了好久,最后还是公会里和我战力差不多的几个朋友一起组队打过去的,还复活了好几次,当时开心极了,因为过完那关可以刷宝箱拿装备,公会里的氛围很好,有难一起帮,无聊的时候一起聊天,我现在还记得公会名字叫永不言败,一直排在公会榜前十,不过我玩的区记不清楚了了,原本以为这种愿景会一直持续下去,直到龙影出现,我才知道这个游戏要变味了,当时所有角色都打不赢龙影,龙影一个旋风直接gg,后来我退游了一段时间,再上号时公会已经解散了,会长还给我发了消息说谢谢我们的努力,当时真的挺感动不过也很遗憾,看着战力榜一两百万我知道已经回不去了,谢谢从前的时空猎人,温暖了我的童年
辙
那时候界面就挺花里胡哨了,那已经是一几年的事了。现在版本的我根本就没玩过,脚趾头想也知道和当年的不是一款游戏了,已经变质了。
泛泛庸徒
一直想写点关于时空猎人的评价,想来想去,还是五星好评吧。
我最早知道“时空猎人”还是在电视上看到过的广告,那是对时空猎人的第一印象。
然后是14年的时候大学军训,休息时候看别人玩的这个游戏,当时也下载玩了一段时间,然后就转战了天天炫斗,之后一直到2018年,天天炫斗更新越来越慢,职业越来越不平衡,天天炫斗成了天天魔盒,于是在接近2019年过年时候放弃天天炫斗,准备等待入坑一些版号没过审的新手游,在此之前,想着决定换个同样类型同样人气旺盛的老游戏作为新开端,于是重新开始认认真真玩起了时空猎人。
【时长不准确,经常不用TapTap开游戏。】
银汉的游戏最出名的还是时空猎人,除去新出的拉结尔,在剩余游戏中,时空召唤算闯出一片天地,而除了这两个,其余游戏算是没人气还倒贴口碑的存在,有人记得游龙英雄吗?时空枪战?其余的拳皇命运,思美人啥的游戏品质如何都不用说了吧?可以说银汉完全被时空猎人撑起来的不为过吧?
时空猎人我玩的时间断断续续算半年吧,肯定没老玩家有那么深的评论资质,我感觉时空猎人现在问题很大,和11周年的DNF一样,陷入困境。
————
————首先先说画质,确实作为老游戏画质现在跟不上了可以理解,但是优化能不能好一些?放技能时候秘技,卷轴,神威一起放,掉帧非常严重,但是不一起放伤害就不够,遇到限制时间的副本根本过不去,刷图PKC都是一放技能就掉帧,跑动变慢,特效过多,十分影响游戏体验。
————
————然后是平衡性,PKC装备等级高碾压等级低的,战力高的碾压战力低的,后面出的新职业碾压以前老职业,刷图BOSS机制成为摆设,战力碾压过图
,新出副本新出玩法氪金味道过重,活动地图新地图啥的沦为战力决定一切,玩法越来越单机化,新职业越来越变态,尤其是复仇战斧已经改变PKC普攻机制,未来不知道会什么样子。
————
————老职业不受重视,不说别的,符文玩法中,火女,猫女,龙灵,枪炮这几个职业多久没自己专属符文了?老职业怒火觉醒到现在为止只有一个狼人,别的职业的觉醒呢?有很长一段时间没动静了吧?PKC中还有多少人用老职业PK?完全是守望,掌控,复仇战斧的天下吧?以前还有女王,影武,猎魔能出场,现在也没了。
————
————整体来讲,时空猎人已经沦为打桩游戏了,战力碾压一切,同等条件下为了突显新职业技能设计越来越变态,游戏中商人骗子越来越多,玩家流失严重,这样的结果真的是银汉你想要的吗?
我知道银汉一直在努力。
新游戏时空猎人3D想延续时空猎人的传奇再现。
神俑降临为了对标即将来临的横版动作手游的大爆发大潮流。
但是因为新游戏的开发导致人手不够了吗?时空猎人作为老游戏需要让位了吗?需要任其自生自灭了吗?暴雪的风暴英雄已经算被官宣放弃的游戏了,不还是依旧保持平衡更新吗?虽然更新时间没以前勤快了,我们希望时空猎人也一样。
————
————愿银汉游戏越来越好,时空不倒,我们不散。
小男孩ヾ
这游戏制作组已经摆烂了,优化那是不可能的