反击游戏
iOS
切换平台数据
暂无评分
snake
玩血源的时候,我给自己立了一条规矩:能枪反的从不正常砍死。所以不知作了多少回死ヾ(×× ) ツ
这款游戏的核心玩法,也是瞬间防守反击。
这是一款个人非常推荐的游戏,同样推荐给从不好好打怪、偏爱秀操作的你,官方中文。
游戏刻意营造了一种港式武打片的感觉,游戏可选两个篇章,每个篇章的开头还做了一小段剧情(ಥ_ಥ)
说下核心玩法,游戏中一共上下两个键,敌人会从上三路和下三路攻击,从敌人的预备动作可以看出敌人攻击上面还是下面。在快受到攻击的时候迅速按键做出正确的反应即可,成功防御后,会触发自动的反击击倒敌人。
有挑战的地方在于:有的敌人会连续出拳,你需要连续防御住,才可以进行反击。防御成功后会带来相当的快感和成就感。
PS:不知为何让我想起来了梅原大吾的逆转一战
不知耻の紫烟老师
梅原大吾:你们尽管放裸杀,格挡少一次算我输2333
一起重建黑爪帝国
这个游戏居然被顶上来了。
之前上架过国内苹果商店,玩了一阵子。之后发现居然下架了,好像只有国外商店有了。
浓浓的街机风格,劲舞团似的按键,当然是指后期敌人连续进攻,你必须反应很快每次都按中正确才能过关,按得多了就跟劲舞团似的***点屏幕。
玩法很新,可惜比较虐心,中间死了看广告可以重来,再死了就没戏了。而后面关卡比较长,死一次要从第一关开始再打上去,所以没有通关。
冻尘
在这下载的,奈何闪退……别的地方下载的1.1版本可以正常玩耍,非常有意思的游戏
MEGA绿毛虫
复古的画面承载着创新的玩法,创新的玩法带来了简单的操作,简单的操作虐到了手残的我😂
名字土土的冒险者啊库啵
封面是李小龙吗。。。
臧
彭于晏外表的李小龙,像电影死亡塔一样的关卡,衣服道具里还有龟派和李小龙战衣,角色也有像春丽还有死亡塔里那个巨人贾巴尔,小喽喽又有(杀死比尔)里的百人组。打起来拳拳到肉,老武打片的感觉强烈。感觉这个游戏是昆汀做的。
臧
刚才遇到个蛇形刁手boss,打的我生活不能自理。
骑砍卡卡颂
真有意思,作为一个格斗爱好者非常中意这种游戏!希望有更多的人做这种写实的!
冬子
很带劲呀~这游戏用这么简单的操作方式表达出了某些格斗的理念,很赞!话说怎么那么多闪退的??٩̋(•᷄◟̵◞̵•᷅‧̣̥̇)'`~那你很棒棒哦
TNT
是个考验眼疾手快的游戏,游戏音乐和音效都很有感觉,但是不太合适我,感觉血太少,点错了太容易死了。
龙啊龙
吃着火锅唱着歌
游戏很好玩,不过也有一定难度,对手残党可能不太友好,还有就是不知道为什么我一选那个女的和黑人角色就会闪退。。
昵称被重置了?!
让我想起了李小龙的电影,也是入塔打怪,另外打击感很不错。
不知道是不是我的错觉,有次在快被打中的时候格挡,全身闪了一下白光,可能有完美反击吧?
另外赞一下背景音乐,特别是打通一关之后响起音乐,特别带感
完美反击可以一击致命