御灵录
UI美观
福利丰富
操作流畅
y
还可以吧,刚玩。
看在每天都免费送抽给了五星……卡牌画风有不同,应该是不同画师?不习惯行走小人的风格。(挑剔)
五星出率挺高的,新手肝不动活动x
好友间可以聊天……跨国聊orz
剧情很有风格和槽点,可以开自动真好。
tinyghost
老师可以问问哪里下载的吗!
普鲁士呸呸
我永远喜欢冲田总司.jpg
这个画师画的过于好看了叭灵也那么可爱(就是太过夸奖别人了让我觉得“你等一下我根本没做什么啊”)
救命啊第一章第三话的第一场战斗无论怎样都三星不了,是要技能最后击破boss还是怎样啊,分明先把boss打掉(因为她站位靠前有一只小怪在她身后打不到)之后技能最后一击打死小怪然而根本不算………是要怎样…
==============
好了我打过了(。)真鸡儿丢人你退群吧.jpg
一边舔冲田卡面一边玩刀男这感觉真的奇妙
妾身本体是只墙
妾身看到挺多评论都是和01比较的,但不过妾身认为这与01没有关系。无论是从一些玩法来说还是官方的表示。那么就整体对游戏本身来说吧。
106的卡牌画面与配音团队真的很好。三位主画师(其实妾身比较偏爱绯原老师的画风)满足了不同画风喜好的玩家,再加上声优团队不得不说锦上添花。妾身也因此痴迷于达芬奇小哥哥以及正太群里无法自拔。
但也妾身只能给四星。首先是106游戏本身是全球同服,是的,全球同服,可怜还有活动排位之争。每次活动排名异常惨烈。啊算了,妾身只是条咸鱼,自己养好就行了。
其次,太肝。106本身玩法算起来没有多种多样,甚至有时玩多了感觉枯燥,而且战斗又是不能跳过的。这里说的肝特指的是累,这种在于像妾身这种咸鱼既打不了排名又勉强能打完活动的人来说……玩法玩着玩着就无聊了。不过妾身记得是妾身自己去找客服小姐姐建议说不要乱改变游戏玩法来着?
说到客服小姐姐,这里妾身要插一句,妾身觉得客服态度真心好,会卖萌会细心会有小秘密(?)。而且这是妾身玩过的最能够接受玩家建议的游戏了。妾身记得有次反馈说开始界面太蠢,后来就改掉了。好吧,这似乎好像不能一提……
最后,就是剧情有些不怎么如意。剧情太过于欢乐或者说不明所以,总有一种感觉是为了扯战斗次数才编的内容。
无论怎么说,妾身当然希望106能越来越好,虽然有些不足,但游戏官方啊客服啊既然能够听取有效的建议,妾身猜想,这些问题也会慢慢解决的。
塞拉维
妾身=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)
°▽°
表白总司啊啊啊,单冲着我家总司也要五星,何况这游戏制作的还这么良心。另外,谁知道总司声优是谁吗,我耳朵怀孕了,要找他负责๑乛◡乛๑
卡牌颜值都很高,每个人的背景故事都很有意思,Q版的战斗场景虽然没有那么唯美,但是小人也很可爱,而且这样机子差点儿的也可以得到很棒的体验
超级喜欢这款游戏(主要是因为颜值高),配音简直不能更赞,不氪金也能得到很棒的体验,必须满星!
森猫neko
emmmm发现最近总是要打四星。。。可还行?
本评价仅代表个人观点,勿撕
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ【颜文字分割线上线中!】
关于剧情
emmmm,怎么说呢,虽然刚玩到第三章,但是目前的游戏剧情给了我一种矫揉造作的感觉,剧情转换有点生硬,灵的过于理想化,圣坚守的职业素养,不禁让我想起了一个词【白莲花】,可以的如果这个剧情走下去,必定圣会因为某件事或者被主角救了命啥的,对灵还有主角有所改观。。。浸淫小说多年的我仿佛分分钟想出套路。。。【扣半颗星】
关于战斗系统
这。。。不知道别人怎么样,反正对我不友好,不说别的,就为了三颗星,我每一关都要打好多次,就因为有一个条件是用技能把最后的怪弄死【手动再见】,而且!!!没有扫荡功能!!!!【扣半颗星】
关于爆率
我果然都是非洲人,不管在哪个游戏!但是爆率还是不错的,认真的说,我这种十连出四星的,单抽竟然能出四星【哭泣】所以说爆率很高,但是,要记住一点,在升级牌的时候,要看清楚这张牌的技能,不然就像我,把单攻很强的牌丢给自身加防的牌升级,悔不当初!!!
关于立绘
作为正在学画画基础的渣渣来说,会画画的都是大佬,随时准备膜拜!而且画风也挺喜欢(其实就是啥样的画风都可以接受)小姐姐们都贼可爱,正太也可爱!
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
这次评价字很少,KKK,因为这个时间,我还在写评价,也是十分敬业呢,如果以后还有需要补充或者需要更改评分的话,我会修改。。。咳,睡了!
以上!!!
乀乀乀
这个游戏其实不是很需要扫荡,等你升到超过25级会开启一个早间晚间活动本,等级足够高的话体力用在这两个本升级就好了,这两个本掉落三四星的本体卡,经验也比主线高,拿来刷米糕也是非常不错的。还有就是27号开始的这个限时活动经验也很高,掉落可以换卡或者勾玉什么的,活动图打三星之后可以在那个图3倍体力消耗加速,和平时世界boss,每日一次午间日常勾玉本加起来体力只会是不够而不是要扫荡,除非你氪了很多体力药
两仪式
《灵异阴阳录》入的坑,后来阴阳录停服后《御灵录》成了阴阳录的精神续作,我也就理所当然的成为了最早玩这款游戏的一批玩家之一。
当初是在ipad上玩的。玩的当天就被搞笑的剧情,可爱的看板娘深深吸引住了。我还成立了一个公会叫做“稻荷神社”,还搞了一个公会QQ群。
当时我在wiki上找了当时全部式神的图片,一个一个保存下来,然后分类上传到群相册里。方便大家观赏祈愿。
那个时候每天中午都可以免费单抽一次,我看着表一到十二点就在群里喊一句“证明血统的时间到啦!”,之后群里的大家都去验(chou)血(ka)然后截图发到群里。
会里每天的气氛都超级和谐。
我记得我最欧的一次是贞德活动,那个时候好像是要冲积分冲进前几百名才能拿到,向我这种没氪金的玩家基本就跟贞德无缘了。结果我在打活动副本的时候通关奖励掉了一个贞德,整个人都惊呆了,那个截图我现在还保存在我的ipad里(整个公会就我一个人掉落了233)。
后来会里的成员有的是工作忙,有的是学习忙,有的是去玩别的游戏了。渐渐都不上号,也都不在群里说话了。后来会里没活人了,我也就跟着弃坑了。
当初公会公告上写的话其中一句就是“游戏,开心最重要”。我相信我们公会的成员也都在这个游戏得到了开心的游戏体验,也相信他们的现实生活一定会越来越好。
起id好麻烦
二十四赞零回复惨案
猫神是一只猫
画风实在太赞了,声优们很棒
演绎出了每个角色的特点,真的很厉害
我感觉灵应该就是属于那种话多,很开朗外向的女孩子吧。
天真可爱但却不懂得变通,顺带缺乏眼力劲儿
这就是我的感觉😂😂
但是总得来说挺好的,那种偶尔会把你惹烦,但始终都在一起这种关系,其实更有真实感啊。
这样的女孩子,等到什么时候能更加沉着下来,就会很优秀的吧?
嘿嘿(๑•̀ㅂ•́)و✧五星好评哦(这个游戏时间才几分钟什么鬼)
(对了,顺带血书怒求不要删档公测,我觉得如果真要删档公测我应该会弃坑……)
(还有,这个游戏时长……算了我不吐槽了o(╯□╰)o)
——————————————
相当心塞……为什么一星卡画的这么美啊,蓝发萝莉根本不舍的用掉好吗,新抽到一张四星卡我竟然不知道怎么给她升级,因为闲置的二星卡都好好看,一星卡基本没经验喂了也没用,好不容易敲出来一个四星勾玉但是是“灵”的,我的四星卡是“怪”
(吐血吐血)
或许,从某种角度来说,这游戏,对于我等看脸党来讲……
相当友好却又恶意满满(吐血伏地)
yuyuyu
已经开服俩年多了这个游戏
善心狐仙——蘇妲己
作为手机只有2G的人来说。【不许吐槽】=_=
知道现在还在用2G手机很尴尬。
现在回到正题:
画风不错,属于卡牌类游戏。
我觉得这游戏的吸引力应该是剧情,
我算是剧情党,但是为什么?安装在内存卡上,手机内存满后就玩不起了....
出于剧情的吸引,大面积清理内存,结果还是不够,我都要哭了,卸载了一些通关到舍不得卸载的游戏,现在后悔了。
但是,剧情,人物,不错。~\(≧▽≦)/~
善心狐仙——蘇妲己
内存满了,无法玩下去了,真的清理不出来了。什么时候换了个收集后再回来玩吧。
二宫餅
想当年玩灵异阴阳录,刚出了没几个五星,01就关服了,我的心好痛(ノДT)
御灵录很大的优势就是卡面漂亮,cv也很棒,我是当收集类游戏来玩的。活动卡如果不是欧皇当然是要肝的(没错我是非酋第一次活动爬了n多层贞德的影子都没有看到过)
对非酋非常不友好的游戏😂本来四星的,不过从情怀上就打个五星吧
赏历愁
这是个厨力游戏,有爱就好了,我家千鸟好帅!!!ヾノ≧∀≦)o
L不怂°
不怂说°
御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。御灵录是一款关于阴阳师与式神的奇幻卡牌游戏,对于很多新手玩家来说,很多关于御灵录游戏的专业术语和游戏的玩法都不是很了解,下面给大家带来御灵录新手入门指南,御灵录新手攻略。
一,游戏常用语
106,02,yll:都是游戏御灵录的简称
妖力:推主线情节和活动需要消耗妖力,5分钟回复一点妖力,升级会自动回满,也常称腰力
妖石:强化式神、创建公会(需要10k)、捐赠公会均需要消耗妖石,妖石副本、出售式神、通关故事、解锁成就、日常登录、战斗获胜等都会获得妖石。初期消耗巨大
宝珠:进行稀有式神召唤、购买游戏内道具、扩充式神上限都需要宝珠。同时稀有式神召唤满300一次单抽,2500十连。可以升级、完成成就、磕磕磕获得。
突破:指用相同的卡牌强化(勾玉除外)(卡牌左上角显示种族的地方有四个小格,突破一次点亮一个,同时突破的卡白色的文字会变成橙色,满破是红色)
满破:指突破了四次(满破一张成就会送一个米糕,所以初期的免招一二三星可以先突破领米糕,同时突破或满破的卡图鉴都会有显示,满破相同的卡是没有米糕的)
米糕:可以用来交换式神,常称切糕
招来符:可以用来进行宝珠召唤
狗粮:指一二星的卡牌
妖药:常称肾药,回复全部妖力
妖丸:回复一般的妖力
提神药:回复五点妖力
再临符:让全体式神hp全满复活
迷糊:卑弥呼
银货:妖石
大腿:泛指有给力五星队长的好友或公会同伴
二,页面介绍
主页
1,左上角的头像是你的队长,队长是你的队伍(主菜单-更多-队伍)中的队伍一的第一个式神。队长是你给其他玩家助战的式神,强力的式神做队长往往可以让你获得很多免招点数(别人选择你助战,你就会获得免招点数)
2,(轻点一下写着你id的地方,就会弹出一个框,里面会告诉你距离升级还有多少点和妖力回满时间等等你的物资数据,方便你利用好妖力。)
3,灵 可以调戏
4,宣传栏
三,故事
到目前为止一共出了八章主线,比较有难度的是8-6-6和8-6-7
每一章都会送一张剧情卡
(第一章三星地缚灵
第二章三星手枪托卡
第三章三星佩里提督
第四章四星泰坦妮亚
第五章四星神便鬼毒酒
第六章四星金太郎
第七章四星童子切安纲
第八章五星桃太郎)
每一章节完成度达到百分百会得到一张招来符(可以
转载出处百度 勿喷 求关注谢谢 觉得有帮助请点赞🙏
end
萤草w
枣做的妖丸,就是吃枣妖丸