There You Go
暂无评分
少女侥幸活至今
解谜游戏,并没有很多关,但是解谜过程真的很有趣,实在不会还可以乱点,没准就能开启新世界大门也说不定呢( •̀ .̫ •́ )✧
游戏就是不断的找到方法开门然后去下一个房间,由于关卡少所以很快就能通关(并不是)。
厉害了word可
我就是全程乱点过关的(。
十六lz
第一关
点击灯,开门,通关
第二关
关灯,点击电脑屏幕,移走凳子,转动房间,在有书架的那一面墙上会显示密码,输入密码,通关
第三关
把小鱼的画摆正(不知道要不要,反正我是做了的),点击盆栽到最左边,此时画上的树干有三节,点击画,后面会有红色按钮,点击按钮,树长高,再点击树干,通关
第四关
点击水龙头,让水溢出,打开冰箱门,把里面东西都拿出来(可双指放大画面拿出),,再把冰箱移到排气管口下面,点击排气管口,通关
第五关
点击另一面的排气管口,进入第七关
第六关(游戏彩蛋)
房间7.1树后面的马桶塞点击,然后在第五关进入
第七关
房间7.1:点击时钟把树调到枯死阶段,然后点击树干,点到树干只有一点,再把树调到有红色果实阶段,点击树上的果实(一个也不能漏),完成
房间7.2:通关大门上面有颜料的首字母提示,点击房间7.2屏幕下方字体有提示,之后把颜料按从左至右的顺序调成和门上字母一样的顺序,完成
主房间:对齐石磨,点击石磨固定好,然后点击你获得的木材,再点果实,通关
第八关
点击所有墙上的青蛙(要快),点击把手,出现绿门,点门,通关
第九
不停调试五个把手,是路面铺完,出现门,点击门,通关
第十关
敬请期待
权限
内容有些短,虽然没汉化但只需要能知道几个颜色单词的首字母就行,其他地方就算看不懂也能猜出意思。难度较低。挺不错的游戏。
收音鸡
很短啊真的,结束的措不及防(ಥ_ಥ)解密挺简单的hhhh但我一开始还卡2hhhh太喜欢这种低面数的感觉了(ಥ_ಥ)
蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿
特地先玩过再来评论的,游戏玩法很特别,比外面有些浑水摸鱼的千(yao)篇(yan)一(jian)律(huo)的解谜游戏不一样呢!
现在很多的解谜游戏靠的都是“收集道具+瞎点乱按+小游戏”,缺乏创意和真诚。
这个游戏画面简洁,像素风好评!解谜的玩法新奇,我感觉这个可以算是低配版的the room!
不过关卡太少啦,可能由于关卡少,所以我感觉游戏还是略微的简单。
我只有颜色那里,吃了没文化的亏,而且英文全都大写我就懵逼了,去查了翻译后发现:
“Σ(っ°Д°;)っ我特喵的认识这个单词啊!为啥大写后我就不认识了啊喂?!”
不过看懂提示后也立刻知道怎么解谜了。
这个游戏真心不错,希望能继续把这个游戏做下去,期待更多关卡更高的难度!我相信一定有很多人会和我一样强力支持哒!~
名字土土的冒险者啊库啵
ID好玛丽苏~
好名字可以让你朋友更容易记住你
这里有伪攻略!!!!!游戏的目标是打开房间里的门,所以第一关直接开,第二关开灯开电脑移开凳子转视角可以看到密码,第三关移动盆栽到最后一格翻开画可以发现红色按钮,按下树会上天!!!!然后我们就到了第四关,由于冰箱太重把冰箱里的东西扣出来,然后就可以移动冰箱啦,移动到通风口下面点通风口就进黑通道,黑通道尽头点一下就下一关了,第五关我就不写了,自己研究才有乐趣!
好名字可以让你朋友更容易记住你
之前发错地方了
阿布呦
游戏怎么说呢,
跟我一样短!
当我意犹未尽的时候。
FIN!便呈现在我的眼前
天生对像素风没有抵抗力
对解谜的游戏更是大爱
虽然游戏是英文但是并不妨碍通关的流程
英文稍微差一点的
只可能有一个地方会卡壳把
至此,我把这些单词写在这里
因为通关会需要用到的
blue蓝色
green绿色
purple紫色
yellow黄色
red红色
pink粉红色
brown 褐色
(里面的颜色不会全部用到,对号入座哦)
现在在说一下游戏吧
玩了很多全屏的解谜游戏
这款游戏无疑会显得很精美
就像纪念碑谷一样
仿佛是一个工艺品
游戏难度比较简单
因为本身流程也不是很长
最主要的是不需要回头找东西好不好!
只要你顺利开启下一个房间
就证明你上一个房间对你来说没有利用的价值了
对于我这种天生路痴,记性不好的人来说
简直是福音阿!
个人提示
1仔细探索房间的各个角落
2乱点一通,可能会有惊喜哦
3脑洞一定要大!
4英文提示一定要去看,对你是有帮助的
5游戏本身并没有背包等功能,你所点的物件系统会自动帮你弄好
最后希望官方可以设计出更多有趣,耐玩的章节
即使收费,也无所谓
都是为了生活嘛,可以理解
五星!
😊
elynhuang
不经意间都能给你一点小惊喜!
你仿佛置身在一个密室之中,需要通过房间中的小道具,才能脱逃,考察观察力什么的我太爱了。
Esharo
流程不长,但是精巧的设计依旧给我留下了深刻印象(因为卡关,直到某一次蹲厕所玩突然过了!)
朝颜。
(´・ω・`)这游戏我发现有很多隐藏…
那个果树调到春天能在树后面拿到马桶塞子一样的东西不造用在哪,还有调颜色的房间有个人的画像打开之后后面有个类似仪表盘的东西,还有通道中间有个小房间里面有两只牛【他说是牛我觉得像羊】三把斧子跟一坨火,那坨火点会亮一下,拼地板的房间里有幅画一点会动,第一个房间凳子能动,第二个房间里书架上的倒数第二本书能动,最后一关fin!点了会变fin…?
我觉得这游戏肯定没有普通通关那么简单(ง •̀_•́)ง
AAAK_豹豹子
除了牛和书其它我也都看见了,那个仪表盘会唱歌!所以那是音乐盒,歌还不错。