Richman 4 Fun Lite
8.4
游戏平衡
外挂问题
讠朱§牙阝
虽然大富翁这个游戏,一开始玩的时候还是用纸做出来的那种,还有做成美刀的游戏纸货币,看起来挺高大上的,在那个时代来说能有一套大富翁,真的可以和小伙伴们玩一天的感觉,现在技术有了,可是原汁原味的大富翁渐渐地消失了,如今能看到的都是商业化模式的游戏,包括大富翁这款游戏也变了,已经不是单纯的投骰子,转圈圈跑到哪就根据纸面上的提示购买或者交过路费,以前的那种很单纯的游戏模式都快忘了,真得希望可以有一款和以前那种,充满回忆的纸上大富翁搬到手机里面😇😇😇
腼腆的训练家
是最经典的大富翁
它超级耐玩 不靠精致的画风来喧宾夺主
突出了大富翁的玩法
在这里也分享一个小秘诀
一定要买股票!!!
股票买好了 十有八九都是赢得
♡♡♡♡♡
大北
Downtown player
手机可以吗?为什么我的好像不行
Sun
哎好久之前玩过的,真的好喜欢好怀念,我就是从这个游戏入坑的大富翁😭😭我的童年什么时候能再玩啊
缘愿々
买个苹果手机?
小明
找了好久,估计得有一小时。浏览器里翻来覆去终于找到一个真的,能玩的大富翁4。告诉大家下,浏览器里那些十几20MB的就不要下了,纯浪费时间。😒
网址呢,。。。。
牛又面面
感觉pc版的大富翁10除了多加了几个角色、删掉了一些角色、事件和技能和卡片有微调之外 和这个基本上没差别 单机的部分全通了 联机没有小伙伴可以从我眼皮子底下发展成地主。
不过手机版的更容易获胜一些 ai怎么也不能泳有人类的弯弯绕绕 而且我只内购了很少的地图和几个人物也能玩得开心 所以我给它五分( •︠ˍ•︡ )
朽木。
那个,怎么下载?
繁花血景
虽然版本很旧,但是真的是童年的感觉呢!就会想起小时候在邻家跟大哥哥同用一台电脑玩大富翁的场景,真怀念呢
好玩是好玩,唯一的问题是人机行动太慢了。。。哪怕出付费加速我也愿意啊。。
宫崎的深海鱼
这一代到底怎么算👿感觉最有味道的大富翁还是java时代的。还有人记得以前玩过的一种大富翁桌游吗,叫幸福之旅,里面什么王叔叔什么一家子,还有什么台北之旅,香港之旅的。👼👼👼💚💙💛💜
小哲
王叔叔
Lin
本以为可以像电脑上一样可以多人游戏……然而……
游戏依然是老玩法,比较怀旧所以当作打发时间的游戏
游戏的速度感人,明明调到最快但还是好慢……
常见毋相忘
哪里可以下呀