像素树
9.6
9.6
好玩的,是那种一个人安安静静的小游戏,比较杀时间,还需要一点点脑子。求你了让我再玩一遍好吗?
卡布奇诺
好玩 通关纪念
三才玩毛线
超级爱这个游戏的!!!!!!!!!!!
非常好玩啊,最最想夸奖的就是似乎在用各种房间配方讲故事这一点!!
然后优化真是好好,所有人都在动居然都不卡顿!!!画风也超可爱!
虽然后面一个部件5W以上真是有点吃不消2333 不过大概这样才有人愿意氪金吧
这公司出的都好好玩!!制作人员好少,由衷的敬佩!
期待之后的新作!!!
Amelie
好好玩的样子,下了!
翔月
1.游戏很有意思啊
2.强迫症慎入
3.不太耗费时间的游戏
4.目前到10层最长建造30分钟
5.建议和魔物娘双开食用效果更佳
6.虽然看不到 跪求厂商多几个套房造型
7.费电费流量T^T(建造中记得关后台)
8.总体来说还是佳作
9.求个关注 这里给各位卖萌了(-^〇^-)
10.凑个整应该没什么关系吧www
嚯呀
魔物娘2333
毛毛仔
我觉得还蛮好的,一直玩到不知道多少层了,画风也是蛮可爱,不过一直感觉少了点什么,大概是有点单调,我可能不是那种想盖房子一直盖到顶的那种吧。
另外:本人处女座,特别喜欢把所有格子像俄罗斯方块一样弄整齐,然后叠起来,然而树叉这玩意儿总打乱我的排列Σ(ŎдŎ|||)ノノ伐开森
我说海海你说帅.
暑假的时候玩了好久.后来手机嗝屁了.游戏就没有了.现在再下回来.好激动哦.
星坠烽火连天
放置休闲类游戏,像素画风很不错,整体风格傻乎乎的。
四星吧,扣分在于钻石不太够用,然而开树枝却不可或缺。放置不是因为缺水果,而是缺钻石😂。
爱了3天,挺不错的游戏。
小宇宙 →_→
那年,身为一个学生的我有一台老和破烂的iPhone4,跟你说吧,浑身上下闲的难受的时候玩这款游戏,你就会觉得卧槽,这游戏怎么他妈那么好玩呢呢,父母限制我的行,不让我玩游戏,我只有一台小小的爱疯,那些大游戏iPhone4根本就带不动,内存也不够,在自动极端的条件下,我发现了这款游戏,它让我充满快乐,充满希望,所以我只能玩小游戏,在课间,他给我快乐,在饭后他让我充满力量。强烈推荐你们去玩。
小宇宙 →_→
这并不是无脑的点击游戏是,是一款充满智慧,创意的好游戏
朝文
很有趣的一款游戏,经营一栋巨大的树屋,建造房屋招揽房客的同时不断扩大树屋的规模,实际玩的时候会发现有很多的内容和玩法可待体验和探索,写出来就太多了,有兴趣的可以下载体验一下,对付这种游戏都需要很大的耐心。
曾经看蓝精灵的时候就很憧憬其中的巨大树屋,_(:зゝ∠)_梦想有一天可以在其中居住,这游戏就有那么一点儿这个意思。可惜的是与居民和居民间都没什么互动,显得整栋楼有点死气沉沉的,有点遗憾,同时有些功能做的确实也有些繁琐。
陈某人
虽然还没有玩,但认出了这是我的童年,我似乎在小时候就玩过这款游戏,给个五星期待一下