发布动态
9.0
9.0
游戏福利
麦麦脆汁鸡
在这里你可以看到:超绝精美的角色专属大招CG、完全不敷衍甚至能看出角色性格的像素小人、超级贴合原著的联动剧情、策略与练度缺一不可的高难攻略。
btw,有生之年我想要一张7星的ravus,se你懂我意思吗?
Bolin_
要停服了 已经发了停服通知
龙与地下城女
2024年10月30号国际服停止运营。
Andy
是我喜欢的类型,有严重的收集元素,有人物培养,有剧情。
有些类似于克鲁塞德战记的感觉,不过包上了FF的皮。不过看着熟悉的各个主角们,还是很开心。
里面还有城镇地图,隐藏宝箱,各种剧情感觉就像联网版的单机游戏一样。
不知道原来如何,现在新人也可以很快成长,不用担心进行不下去的刷图。但竞技场肯定是要被虐的。但这不影响每日任务。
每日任务只要完成5个就行,简直就是白送了,随便几分钟就好了。
氪金的部分就是抽人物,不重度,但如果太偏爱某部里面的角色就不好说了。
系统有些多,开始上手会烟花,但无所谓,慢慢探索就好,初期,大部分系统都可以忽略。
喵喵喵喵喵喵
好评!ff老粉怀旧啊
玩了一天说说感受吧
不满意的是素材跟人物栏都好少。。。逼你花水晶扩充尤其素材栏不够用除非你不做**啥的都卖了,抽卡有点坑啊。玩下去很慢的感觉。。。易沉迷在音乐中就不想退!
探索太单机了。。。
信赖度每次战斗0.01%...还是八分之一的概率想要满的话我的天。。。
这游戏太肝了!
蛋黄蛋黄蛋
挂土庙呗
柚子茶
太棒了!原以为是一般流水线抽卡,结果是我最爱的正统日式像素风RPG1551,哭了,SE终于良心发现了!光影和bgm做得贼棒!我TM吹爆!完全可以当独立游戏玩,仿佛回到了当年熬夜打FF6的时候呜呜呜(┯_┯)看在这点上SE我就勉强原谅你把露娜DLC砍掉的丢人行为了
Bayster王大力
脱去FF的外衣加上抽幻兵太看脸这一点,给四星已经很高了!
游戏本身质量不错,地图探索随机遇怪,NPC交接任务,让我有一丝回到以前红白机的游戏体验。回合制的战斗、策略性的技能释放、属性克制、连击机制,无疑给现在卡牌当道单纯战力比拼的游戏市场带来一股清凉的微风。
如果优秀的BGM是加分项,那么烂大街的像素风(关键是看不清主角们飘逸的英姿)、熟悉的游戏内容(和某些游戏孪生兄弟)以及超看脸的抽奖系统(我又要删号了,送的抽奖券全是三星)这些坑爹的“特色”毫无疑问就是减分的原因所在了。
Fiind风吟者
这还看脸……我觉得这游戏五星几率蛮高的了,而且这个像素做的已经蛮精细了,想看3D你可以去玩莫比乌斯,不过没有多少历代角色就是了
队长别开枪
相比之前SE在手机推出的最终幻想(冷饭除外),我更喜欢这个作品~不是因为这游戏水准多高,而是有了其他作品的衬托~最起码让我感觉玩的是FF而不是某某跑酷游戏或者模拟类游戏~
七白
为啥和血族那么像。。。但是这是最终幻想的公司做的啊,总不会缺德到抄袭国产吧?。。。
另外,公司的WiFi就经常闪退,家里的WiFi就不会,这游戏还自动帮助上班的吗?(乂'-' )拒假
LostAngel
血族才是抄袭好不好,这类型游戏鼻祖是勇者前线,日本的A社,这个最终幻想手游是SE和A社联合开发的!
初音未来
送的四星卷不能召喚,召喚就通信錯誤了,玩了幾天就抽到三個五星,還沒出過六星,混的好慘,被各種吊打
————————以下是修改後評測—————————
我有收到回復說五星是能抽到最高級別人物,如果有新入坑的看到這段,你們只是隨便玩玩,那就別在意星級和過於執著刷初始,更不要去百度和google搜索ffbe。隨著慢慢深入的了解,你會發現這遊戲是一個大坑,什麼疊c尾刀掛信賴,還有你的五星有可能全是辣雞。不過遊戲還是很好玩的,祝大家玩的開心,抽到自己想要的人物
周穹
慢慢来