发布动态
8.1
8.1
UI美观
zhangbohun
做了会员之后,明显感觉到免费节目已经没啥内容了,这样下去真的要结束拉新进入圈地自萌阶段了,机核要加油呀😓
APPLBY
很棒的软件,Gspec节目和普通节目的质量都出乎意料的高,特别推荐朱老师的《智利之夜》系列节目和四十二老师的《海豹十日谈》,听后都是收获满满。
None
当初主要冲着鬼故事下载的,克苏鲁,还有中元节合集,不过收费之后感觉不如之前力
阿麟-darren_ou
机核老用户,gpass用户,机核是不错的国内游戏媒体,从游戏延伸到文化、历史、科幻、文学各领域的探讨,很喜欢他们节目。
AprHXHB
游戏时长 2000+ 小时
从中学开始听,现在大四了,一天都离不了机核,机核就是我第二生命
横扫僵尸
非常好的软件,上班摸鱼必备
小幼稚′炎韵
最好的游戏平台
游戏BUG多
可以知道一堆的游戏知识
老虎不吃人
~机核这名字起的很好,喜欢玩游戏的Taper可以看看,都是和游戏相关的内容。
~界面UI设计的很用心,控制界面不错,安装包只有4M!(最近老是发现好多容量小的精品😜)
~里面分了很多栏目,可以自选订阅,新闻栏可以让你随时随地掌握游戏界的新闻,音乐栏有一些游戏原声以及背景,视频栏可以看游戏或游戏生活等关于游戏的内容。自选订阅栏目可以让用户选择自己喜欢阅读或观看的内容或视频,对于游戏玩家来说,可以装一个此应用。(当然软件里的一些内容并不局限于游戏,动漫之类的一些也有😝)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~评论和文章内容的质量也很高,跟TapTap一样。
~缺点还是有的,比如视频播放无法全屏,用户信息修改有点问题,有时会遭到运营商的劫持等,但不影响正常的使用,而且作者很谦虚,在自己的评论中指出自己的不足,良心啊,在此支持一下作者。
~喜爱游戏的Taper们赶紧下载试试吧
奈奈-游戏测试
被劫持什么的想想就可怕
新鲜水嫩小白菜
1. 机核我也用了一段时间了,感觉挺不错的。这个软件也是别人推荐给我的,通过它了解掌握游戏资讯和游戏周边都感觉挺棒的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 简洁明了的UI,醒目的活动浏览页,给不同需求的玩家提供了多种的选择。其中的一些文章我觉得写的十分精辟和独到,让我受益匪浅,并且玩家整体质量也是挺高的,而且可以吸收很多游戏的知识和杂趣,开阔玩家的眼界,算是论坛APP里面比较硬核有水平的一个平台了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 我还是很推荐给喜欢玩游戏的玩家的,可以看到游戏里的文化和游戏里的底蕴,让你发现游戏里面的不一样的新世界。
云升
机核是个好东西