彩弹大作战

测试服
测试服
7.8

测试服评价

好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性12 操作体验2 玩法设计2 画面视觉1
官方NeetG : 谢4星不杀之恩。为此 问题1:已杀策划祭天。 问题2:其实还有一种射击方式就是点哪儿射哪儿,当然我们不能拍脑袋。希望更多的人告诉我们那个合适他的操作手感。(偷偷说一下,子弹越少弹道越长)。 问题3:我们其实并没有打算盈利(信不信由你,反正我是信了),我们只加入了广告(你懂了,广告双倍嘛),金币获得应该不会很难。 说些题外话:其实原来想做个游戏,农药打累的情况下娱乐一点...所以当时设计不提供rmb购买 不提供rmb购买 不提供rmb购买......最后我们民主了一把,不能阻挡大R要氪一下,所以还是提供了。 至于礼包啥的...我相信有权限的人看见了,就是不知道他发不发,毕竟我也是要看他脸色吃饭的。恩,我就是随便说说,希望今天还能活着下班。
露可
官方NeetG : 作为官方的非官方正式回复(比较拗口) 一腔热血是对的,但不是新人,前几天还在说我们只是几个没有见过大场面的diao丝😂,非要出来自己做,厌烦了升级打怪balabala,只想做个想起来就打,想不起来就丢的轻度休闲游戏。然后就是我想说现实啪啪啪的打了一顿脸,o\©·®/o 然鹅我们打死不改¡¡¡这是不可能的。 我们认真聆听所有玩家的反馈,热情和大家讨论(欢迎加群),我们还是想在不改变初心(休闲够休闲)的前提下做些不用大家做数值积累的多元化。 另外:我们做的真的是个对战游戏,对战游戏……(好吧当我没说这句)
Pain/Save
官方木七七 天赐 : 感谢你给予如此中肯的评价,目前这个版本能给大家展示的也只能说是一个大致的玩法了,关于其中的很多细节,我们都有了解到并在做优化改进中。其中包含 射击的手感和节奏感 地图的视野和物件摆放及阻挡 角色的差异化和战场内的成长 翻滚的作用及使用规则 还有其他各种小细节的优化 另外有一个小提示,目前在外部有一些飞目前版本的安装包,可能会因版本不一致导致很多问题。如果你现在体验的安装包不是在官网下载的,还请在Tap上给出的官网上下载最新版本客户端体验,记得要先删除原有的客户端再安装!
官方木七七 天赐 : 目前在地图和阻挡上的优化做的并不令人,所以让你感觉操作很硬。目前这方面的内容我们还在优化。请关注我们的产品,等待后续版本更新后可以通知到你来体验优化后的不同。
官方木七七 天赐 : 1.P5风格,OK的 2.魔方世界,OK的 3.操作手感垃圾,是的,优化中的 4.不能成为IO游戏,可否提出核心论点? 5.地图碰撞垃圾,是的,优化中的 6.服务器垃圾,敌人瞬移,这个问题我们也有遇到过,也在改善。 7.玩的人少,目前晚间时段人会多一些,欢迎来试试。 目前第一版本,确实有很多问题,如不介意,欢迎下个版本看看改善后的版本?关注我们,等我们版本更新通知可好?
官方木七七 天赐 : 第一版的地图不会很大,我们后面会增加大的地图应用到新的玩法模式上。关于BUG部分,欢迎加入我们的交流群多多反馈。
冬云
官方木七七 天赐 : 让你遇到这样还是挺抱歉的,可能在你登陆的时候遇上一些因我们造成的小问题导致你无法登陆,目前一切都正常,欢迎来体验!有什么问题 欢迎随时联系我。我在官群等着你!
飞来
官方木七七 天赐 : 以上的两个问题我们在正在开发的版本中做优化。 阻挡的错位导致出现的空气墙会导致体验非常糟糕,这也是我们正在改善的部分。 游戏不流畅的问题我想你应该是说的在体验中出现人物瞬移或者卡顿的情况,这也在我们的优化范围中。不流畅的体验是多方面的原因导致的,可能我们已经从开发的方面已经优化的不错了,但因网络或者硬件的缘故,可能还是会导致出现不流畅的情况。
官方NeetG : 谢老铁回复提议。下个版本中我们调整了作战区域,会更大一点(不是地图更大,是作战区域更大)。然后bug还在修,昨天程序猿小哥哥说,修不完的bug,打不完的pao(恩,我们决定neng斯他)。顺便透露一嘴,我们增加了道具,子弹...我不敢说,说了怕被大佬打死。好像偷听到说子弹被取消了。