洋果子店之吃遍世界的角落 新加坡美食(1333-1340)
(ps:号外!号外!更新了新食谱)
No.1333 虾面=鲜虾+生面+辛辣调料(烤焗蒸煮)
No.1334叻沙=咖喱粉+生面+椰子(烤焗蒸煮)
No.1335 海南鸡饭=米+鸡肉+生姜(烤焗蒸煮)
No.1336 咖喱鱼头=咖喱+鱼排+椰子(烤焗蒸煮)
No.1337 肉骨茶=酱油+肉桂+猪肉(烤焗蒸煮)
No.1338 小金杯=鸡蛋+胡萝卜+日本米粉(油炸)
No.1339 蜜瓜西米露=蜜瓜+椰子+珍珠(冷冻)
No.1340 椰子冰淇淋三明治=吐司+椰子(冷冻)