肉松餐包 刀剑神域:记忆重组(国际服) 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
小米Xiaomi 14 Pro
对于最近刚回味过动漫的我来说是一个遗憾,商家努力还原了原作中的格挡切换,但是新手往往弹反不到,更不用说boss一些技能挡不住。让我难受的是它是竖屏的,限制了操作空间,左右施展不开,而且一些操作的判定很麻烦,比如我是上跳还是向上瞬移,操作起来别扭的不行。再说这人物抽卡。。。睡衣亚丝娜,披风亚丝娜,血盟亚丝娜。。。换件衣服就是一个人物真是让我一脸懵逼。而且吧,我想如果弹反这功能这么厉害,也许根本不需要什么好人物,说实话我打的时候一星和三星四星玩起来一样一样的😭😭遇到boss还没跑跟前就老远一技能甩过来,然后还晕过去。也就是人海战术换着打,偶尔切换放个技能,只有急急忙忙看血条,十分难受(╯﹏╰)。嘛,我想手残碰着游戏肯定不大舒服,毕竟操作难度很大啊,因为并没有想像中那种行云流水的操作,动作都有一定的硬直。(以上为初次尝试的感受,和我相同感受的应该不少,不过这游戏的制作水平是比国内高不少,没说清楚在此道个歉!!)

→_→我就来条分割线→_→

一看到这么多人评论就知道要出事(ง •̀_•́)ง还是继续玩了一会儿想,看看如何。也看到了朋友们说的调视距以及星级不同的人物后期的特别之处。不过我终究不是来喷的,因为来喷的人都是给一星就好了,我还是斟酌给三星的。而且吧,每个人游戏体验不同,在接受大家意见的同时,也希望大家能理解一些手残小伙伴偶尔不适应这类游戏的问题。我评论游戏也是为了给大家一些意见,仁者见仁智者见智,希望各位多体谅,我的话可能只是代表一小部分人的一些想法。毕竟每个游戏都不是人人给五星的。谢谢各位大佬的意见我会继续玩下去看看(。・ω・。)ノ♡
还是给个四星吧,毕竟最近刚重温了动漫
(。・ω・。)ノ♡

┻━┻︵╰(‵□′)╯疯狂的分割线╰(‵□′)╯︵┻━┻

继续玩了一段时间以后,没有体力的玩法真的不错,可以无限肝(吐血)。操作上仍然有些不懂得地方,只能自己慢慢琢磨啦,比如打斗时菜单里是可以调节视距之类的,上跳之后可以下劈啊,一个5级解锁钥匙可以解锁一个人物所有能力解放5级的锁,上跳偶尔也能躲技能啊,被打一套真的很疼啊。
游戏基本是把动漫剧情走一遍,打击感还可以,弹反对于刚接触的玩家确实很难掌握时机,实在不行的话,没弹到就直接切换上技能打吧ε=(´o`)。还有就是没有扫荡功能,所以朋友们,肝起来吧!话说,每次结尾抽宝箱,三选二都选不到装备_(:_」∠)_我要成咸鱼了。。。

最后一次修改了:十一连实在感人,两个三星亚丝娜,然后就没有然后了😭😭😭非洲人拒绝扭蛋。

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻
所以最后的最后再更一条。。。好不容易熟悉了操作,龙和史莱姆,还有人,这三种敌人弹反真的好难好难,四十级材料本自己四十级人物根本打不过啊,防御一堆持续性远程攻击,然后就被破盾掉半血,怪物仇恨还老是变来变去,屏幕外飞来的攻击都是欺负人😭😭😭放技能还总是错过。总之刚刚熟悉了操作,却发现懂一些操作和不懂到最后殊途同归啊,唉,那么唯一的出路就是等级压制怪物,一想到刷刷刷,而且后期越来越难刷,再加上频繁的网络错误,就很不开心。这游戏国际服,有人管么,网络问题真的有点烦人。。。
所以现在到了内心想玩,但是越玩越糟心的地步。
可能会弃坑,就想看看大佬是怎么打的😉😉😉