牙疼╯▂╰对 第五人格 的评价
说不清的感觉,说这游戏怎么怎么烂,我倒觉得是妄加菲薄,这个游戏,相对我这样的闲散玩家来说,还是挺好的,当然啦,五星还是可以支持一下的
首先,我对排位一无所知,因为太麻烦,我一点打的兴趣都没有,所以一直没上过段。无所谓嘛,只是玩玩而已,谁说段位低就不是人了(눈_눈),屠夫操作什么的,我觉得海星。
然后还有各种车队,莓办法,我监管者没办法说话,当然,既然客户要求,让一局我觉得也无所谓,别乱搞事情就行(就因为有个小朋友在我送地窖的时候不停乱动,让我直接绑上火箭上天|・ω・`),结果,游戏结束就成朋友了(ಡωಡ)hiahiahia)
至于bug。。。我倒真有一个(눈_눈),为什么每次我把游戏切到后台过一会再切回来,服务器连接好了还会显示新手教程打开日记啊(=_=),好烦,还没法退掉,只能退游戏了重进
然后嘛,关于皮肤,其实我买不起,也没有欧洲人的命,无奈啊(눈_눈),但是碎片倒是攒了不少,虽然换不到多好的,但1188还是能换俩的,可惜,没兴趣。还是抱住女仆装再说(ಡωಡ)
可能是我运气好吧,没遇到什么坏人,都是挺善良的,至少没有口水战。不过整款游戏真的偏向低龄化了(눈_눈),女的也多了好多啊(咳咳)。真的要发展幼儿园了么|・ω・`),要不要来点恐怖的彩蛋什么的玩玩,抓人好累,我佛慈悲(哦,还有一件事,我是个路痴,这地窖到底在哪_(:з」∠)_,我找不到啊,没法佛(活)下去了)
我特么错了,这游戏体验极差。。。这卡箱bug不修我玩个鸡儿(눈_눈),我要减星