江南对 胡了三国 的评价
首先这个游戏挺好玩的
1。第一天玩了10个小时,第二天5个小时,第三天1个小时!!!
2。正如前面所说的,玩的时间越来越短了。为啥嘞?
3。前面说了时间越来越短,不是持久力不行!!!这里要画重点~~~
我这边说说感受吧。
a.没有交流,玩家之间的交流不够,没有逗地主那样的金典语音,也没有扨鸡蛋。更没有我在智商上压制你的时候那得意的嘲讽语录。只有几句干吧吧的文字所以没有带入感。
b.升级不明确。不华丽,不振汗。只有头像变了,我的脑袋边上没有金光闪闪的大字,也么有独特的称号,没有独特的卡背,没有独特的音效,没有英雄独特嘲讽。为什么没有,没有你可以么。
c.任务做的好懒,感觉就是随手弄的我反正就是点点点。第三天我不知道干嘛了,初级厂赢到2千金币,中级厂赢到1万金币,然后我就不知道干嘛了。你们可以和我说说我这时候该玩什么嘛?
2。正如前面所说的,玩的时间越来越短了。为啥嘞?
我这边说说感受吧。