芬里尔零式对 最终王冠 的评价
之前三月份测试还能给四星。现在最多三星。实在有些让人失望。
直接点说,之前那么多人反应的养成系统过于繁杂,官方几乎原封不动的留到了公测。(除了删掉了装备系统)
给有兴趣继续玩下去的玩家提个醒,这游戏只有爆氪(起码一个s卡满星要好几单吧)和零氪,微氪月卡党不如练初始四红。(当然也可以试试领个半年一年月卡攒石头然后抽一张满星s出来)这游戏的技能强化和人物强化都是能刷出来的,土豪也就只是多了个前期买礼包的途径。
但是!!英雄的星级作为影响最大的属性,只能碎片换,上次我记得满星A卡都要200碎片,S卡还要再多一些!所以那些白嫖欧皇什么的如果只是运气好各种S根本毫无卵用。你不高星初始四红都打不过。普通玩家还是试试五星A卡就好。
其他那些花里胡哨的养成要素我也懒得多说了。一个打牌游戏还集合了各种各样的收菜打卡要素,真不知道十来打牌的还是来上班的。开服福利领完撤了(开服福利确实也还算良心, 但是想要长期玩下去这游戏 。。呵呵)
真的很失望。。。。。
——————————————————————(继续肝了一段时间后)
想了想还是改成2星算了,之前测试的时候因为是删档,看着公告里一个个恭喜某某某把啥啥啥提升到五星也无所谓。想着要删档,想着以后还可能会修改。
现在看着一个个公告的恭喜五星,似乎已经在一遍遍的告诉你没钱玩你mb。反正玩过上测的都知道五星的重要性,我也懒得说太多,萌新看看升星给写啥自然也就明白了。没有重氪的建议就养好初始四红吧,毕竟能五星。
预测一波,过几天PVP打一段时间了了,发现排位高分段全是大佬的五星A卡S卡,然后一堆没星级的先退坑,然后初始四红的套路被大佬吃透,五星初始四红玩家退坑。然后。。。。呵呵。
真的很失望。。。。。