MK灬血歌 电击文库:零境交错 的评价

MK灬血歌
2018/8/7
红米4X
这个游戏我给四星
首先我这个萌新先跟犹豫下不下游戏的萌新说一句,现在评分低什么的不要当真,taptap经常这样,游戏刚出来评分掉一大截(主要不少人下都不下游戏就在那打1.2星)过一阵子就好了
所以如果看了预告对游戏感兴趣可以试下,这个游戏没有糟糕到6.1分的评价
我也没有玩多久,才玩到15级,不过说下我这个萌新的感受
优点自不必说,把那么多二次元角色聚集在一起,然后开发新的剧情,这个还是很厉害的。
而且声音都很好听(耳机党表示很舒服😏)并且目前我没有看出太多的钛金点,人物是可以抽到的(虽然我这个非酋没有抽到什么好的。)升星的晶石也可以刷剧情从宝箱拿(当然后期要不要钛金我就不太清楚了)并且还有护肝模式:消耗三倍能量来获得三倍收益👏👏
缺点也自然很明显
首先是画风,确实有些难受和掉帧
再然后是战斗方式:回合制......身为一个操作党的我看他们在那慢悠悠的打(打斗还没有快进。)也不知道怎么没把自己急死的😂而且回合制可以说就是比人物,虽然人物有不同搭配还有不同的组合,但回合制的话,那就是数据碾压,哪个数据高些哪个就能赢,组合只是其次。这个是游戏最让我难受的点。
之后是网路问题......这个不用我多说,玩的都知道(当然可能是刚出下载人数太多导致网络不稳定的,后面可能改好)
总结来说,我个人觉得这个游戏可以评到7分多些将近8分,那些打1.2星的估计大多是小学生和水军。就像我上面说的那样,是有不少缺点,但也绝对不会说会变成1.2星的烂作,所以麻烦你们下个游戏玩个把小时再来评分谢谢。不过我觉得这也不值5星,五星就比较粉丝向了(毕竟缺点真的挺多的)离神作还差不少,希望能继续改进成为一部神作(电击文库我还是期待了很久的)
最后,不喜勿喷,喷子左上角谢谢不送