错别字对 永不言弃3:世界 的评价
这款游戏就像是它的名字一样永不言弃!伴随着关卡的深入游戏的难度也是直线上升的,作为一名玩过1、2的玩家自然不会放过第三作。
本作改版很多,除了万年不变的bgm还多了许多对抗的模式,通过我们匹配对手来比赛,看看谁的进度最高谁就获胜,但是复活什么鬼?
本来是个单纯比试技术的游戏,为什么变成砸复活币的游戏了?
而且还多了装备一览,我一开始以为装备只是个外观道具,但是我看看图鉴竟然发现,装备还会自带属性,有些装备不但PVP加分还自带复活效果虽然就一次,但是比赛复活本真就很作弊了偏偏装备大佬还比我们多一条命,这还能玩?
也就是说你和一个装备大佬在你们技术他同样的情况下或者说装备大佬技术不如你进程比你少,装备大佬依靠双倍分数以及稀有装备复活一样可以碾压你,说真的这样就少了永不言弃的乐趣了。
1、2为什么我们会乐此不疲的刷新自己的分数关数,因为我们可以一个关卡一直挑战,直到突破为止,开始下一关,每次通过自己的不断努力反复攻略突破了关卡,那时候我自己最有成就感,但是你有了装备后通过存档点可以给你一个护盾,这样你一路碾压过去了,那样的话我一点成就感也没有,这个游戏我以前玩的就是完美感觉,没有任何地方出现失误才能过关,我觉得这个才是永不言弃真正的魅力所在~
本来是个单纯比试技术的游戏,为什么变成砸复活币的游戏了?