假装对 作弊是不可能成功的! 的评价

假装

TapTap玩赏家
2018/8/6
道具解谜和和脑洞解谜的结合。对于游戏来说基本已经脱离轨道了。因为这两种解谜其实难以结合,道具解谜需要逻辑性,而脑洞解谜则需要想象力丰富。慢慢的有些关卡有些事物都开始变得没有逻辑。来简单说说逻辑问题吧!
前面1-4关基本是我们现实的参照。
到了5-10关开始变得复杂化甚至很多脑洞大开的抄小抄方法来迎合游戏的主题。(开始变味)
再从11-18关开始皮卡丘,雷神,吸血鬼,杰瑞,雪人,魔法师,塔罗开始乱入,为了迎合考试作弊的主题,不管变成什么,主角都在抄小抄。甚至出现了各种没有逻辑的事情。仅仅限于脑洞。有些道具看起来也不好看出是什么东西,难以分析。
第19关有个反面,不知道女主是在考试还是在改卷子,男主再也没有作弊,而且还开始示好女主。
第20关作为最后一关也有个讽刺话题,考过富二代,战胜官二代,可是男主的作弊方式也是富官二代的体现实在太嚣张了。
1,游戏玩法:经过上面的分析,这个游戏的定位应该是脑洞解谜游戏,也不用太在乎逻辑问题,游戏中很多道具都不是摆设品,基本都有用途。
2,游戏难度:其实游戏难度不是十分大,比较休闲。因为游戏里反面失败的例子也不是很多,而且只要找到道具就基本是有用的的,不是幌子。所以只要在慢慢失败的过程中理清楚道具之间的作用和先后顺序就可以通关。
3,游戏主角:黄色刺猬头,黑色T–shirt。像极了小时候在影校读书的鸣人。表情设计也相当巧妙,有时候脸色奸笑和悲伤都是一种小提醒,表情细节方面做得相当不错。
4,解谜游戏最无法避免的就是下载来玩过之后就没有趣味了,这个游戏也逃脱不了这个命运,还是期待一下作者的更新速度吧。
5,目前游戏还在试玩阶段,不过已经可以预见各种内购内容和广告了,想玩的可以尽快享受纯净内测版。
6,给星原因:和大部分解谜游戏类似,中规中矩,三星不低也不高,算是对作者的一种支持吧!要高分?你这么会作弊是不可能给你高分的啦
前面1-4关基本是我们现实的参照。