Jie对 地牢猎手外传:勇士战队 的评价
目前很喜欢的一款游戏(玩了大概十天不到的样子)
优点:
画风很喜欢(个人喜好),画质也做得不错,加上动作打斗,总体我感觉比什么王者荣耀强多了。
玩法也不错,所有英雄可以通过抽奖得到,不氪金,运气好前期就抽到稀有5星的话就一路无敌了。
游戏可以选择手动或者自动,自动过不去的关卡手动一般可以过去,PvP也可以,后期和大佬玩的话才好玩,前期感觉比人机还弱。
这个游戏有win版,数据可以互通,没事也可以在电脑上挂机刷英雄。
缺点:
大家公认的网络问题,但个人发现,这个游戏(亚服)对国内移动网络优化很好,不用梯子也很流畅,相对电信的就差一些,不用梯子上游戏都慢,付费梯子的话就没什么压力了不管什么网都很快很流畅。
钻石虽然可以看广告得,但有时会抽风,看完没奖励,不过下次登录游戏就又给了。
总结:游戏整体来说可玩性还是很高的,虽然自动刷副本有点没意思,但每次抽到好东西或者自己慢慢攒的装备都很开心,画质也是因人而异,乐高派,个人很喜欢。评论都是个人意见,玩了一周的经验之谈
优点:
缺点: