我永远喜欢霞之丘诗羽对 电击文库:零境交错 的评价
鹅厂的游戏玩的很多了 这个游戏也是鹅厂代理的
移动端的网游向来和氪金离不开 而且会有各类日常拴住玩家 鹅厂啊 猪厂啊 氪金永远是一个手游的重中之重 相比猪厂我感觉鹅厂还算良心未泯 至少氪了金立杆见影 猪厂这方面我也不做评价相信大家有目共睹
腾讯的不少手游 其实每天肝量足够是可以做到氪一个月卡就有很好体验的 比如万代的火影忍者 表面上看起来非常坑 但是如果你能天天坚持日常再氪一个月卡 完全可以做到招募每次都新S忍 而且肝量相比其他的日系游戏一比完全是九牛一毛
通常现在的手游 你肝到位了也不会不给你活路 或者你氪了金就可以少肝点更轻松的变强这也无可厚非
氪金这东西真的争议很大 很多玩家就是要当白嫖党和破解党 这我理解 中国的互联网从开始就是破解和盗版当道 感觉玩游戏白嫖不花钱是理所应当的 而且一提到tx 网易这些就感觉是个坑 其实 氪金有氪金的玩法 不氪金有不氪金的玩法 但是偏偏有些零氪党非要跟重氪大佬一较高下 说人家充钱就能变强这不公平 这就属实有些尴尬了
我觉得衡量一个好游戏的标准是你会不会心甘情愿的去氪金 比如fgo一单一单挡不住 dota2每年本子1500级起步 这都是我心中的好游戏 不知道各位心里是怎么想的呢
这个游戏七号开测 我和大家拭目以待 希望不会太坑。。
这个游戏七号开测 我和大家拭目以待 希望不会太坑。。