江枫对 帕斯卡契约 的评价
Cj成就币get后的一波评论。
废话不多说。
对于这款游戏的画面,音效,操作,没有玩过特别多pc游戏但至少手游来说是真的走心了,相比时下一些热门的手游甚至可以说是惊艳。在此优点不再赘述,想讲讲试玩时遇到的一些问题。
关于视觉体验
可能是现场灯光太强以及游戏偏暗的画风,在视觉体验上并不是十分舒服,导致在挑战boss时找路找了很久;背景和小怪令人分不清,有几次怪都没看见就被打了(当然也可能是因为场地光线太强以及自己没有注意或是游戏本身设定隐藏需要玩家特别注意的怪。
关于音效以及人物对白
音效没话说,简介里也有介绍,个人认为贴合剧情情景, 有代入感,加分。而关于简介所说的真人语音对白则并没有给我留下过多印象。(可能当时满脑子想着打boss拿成就币hhh)
试玩后也大概了解了简介中所提到的硬核。剧情难度是十分高的。需要掌控好怪/ boss和角色的僵直,合理闪避。相信这对于类似pc游戏玩家来说并不困难,但是对于手游玩家来说就是一个全新的体验。
在此反馈一下有关操作部分的问题。
首先,闪避键的位置以及大小并不是十分舒服。将闪避键放在市面上大部分游戏的攻击键上,在刚接触来看并不舒服但也并非不能接受,所以也不多做评价还是要看测试时的反馈;闪避键的大小,这个就很迷,可能是我个人原因。有很多次!点不到闪避!!然后就歇逼了die
关于角色切换
在体验时发现本游戏在战斗时无法切换人物(切换人物时会蹲下并有黑烟??记不清了),所以我基本上是用女枪角色通关的(当然要用女角色啊hhh)希望制作者能给出提示,哪一种怪适合哪一种角色挑战,或者是可以在战斗时切换人物搭配不同打法。还是说双角色操作的设定只是因为剧情需要??还有角色切换键的位置!!这个我是真的想吐槽了,走着走着,诶我怎么蹲下了??诶??怎么换角色了??因为是手游的原因换人键设置在移动键的左下角真的十分容易碰到啊!可以调整在移动键的左上方。
有关加点
在体验时并没有体验到cg中展现的加点,但是可以说时十分期待了。相信这款游戏越是硬核,不同天赋加点带来的不同效果就有更大的空间,所以真的十分期待!
真实五星
真实好评
希望越做越好!
废话不多说。
关于视觉体验
关于音效以及人物对白
在此反馈一下有关操作部分的问题。
关于角色切换
有关加点