潘多拉之心对 牧羊人之心 的评价
游戏本身还是可以勉强给5颗星的,但现在的运营和官方……我不想多说话……
暂且不管第一弹和后雨,谁对谁错,谁更过分。 我只想说,因为这种内部纠纷,鸽了这么久,从很多方面来讲,玩家才是最大的受害者!!而官方连点诚意补偿和正式的道歉都没有!!还拖到8月16号才上线??我一些退坑的群友的号,坟头草都TM丈许高了!!
然后,这些天一连串的事情就这样只字不提?各种bug和活动老是延期先不说,连点正式的回复和补偿都没有?就用这种抽奖一笔带过?我不知道大家怎么想的,虽然我也一直忍受在做一只大仓鼠,虽然这是佛系手游,可这样拖泥带水,让玩家一次次失望后又恢复平静,真的有意思吗??
还有就是,贴吧吧务也有一部分人,是你游的舔狗和护主孤儿,不管是老玩家还是氪金玩家,发表一些意见和闹骚,只要对官方和运营不利,你游那部分吧务就连忙删帖,甚至封人??真的🐮 🍺
总结,游戏本身可以给5颗星,但其他很多方面至少扣4颗星!!你们官方也长点心吧,你当玩家都是韭菜啊?成天到晚忽悠糊弄人呢??我不想再被耍猴了,之前氪的金就当喂狗了!以后不会再充一分钱和花什么精力玩这个游戏了!