冰音火花对 魔女兵器 的评价
画风可爱,剧情好,OP燃,游戏性较好,肝的有保障…………………………
为什么不去做番呢_(:з」∠)_
追加~( ̄▽ ̄~)~
可以的话来点中文配音咯,日文听太多了
追加x2
咱想减一星了,为啥壁咚这么令人兴奋的场景没有CG啊╰(‵□′)╯ ,生气啦(;`O´)o,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
追加x3
武器种类好少啊,只有刀,双刀和大刀还有锤子
追加x4
我觉得出货率还好,不怎么低(试图丢图引起不适),不过还是建议把ssr调高一点吧,好难出啊( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~ ps:塞壬咸鱼突刺好评
追加x5
对于虽然说制作组对于“兵器”跟上心,但是“魔女”的话基本感觉不出来,最直观的反应也就立绘和参战的时候的声音还有人物升级升星升阶。既然都做成galgame了为什么不追加一个好感度系统和日常cg呢(断背山下百合花开)(/ω\)
追加x6
wc更新包一个G吓到我了。ps:问一句玲姐在哪个官方群
追加x7
你们什么时候把优化做好了我就打五星,天天关键时刻给你卡一下整个游戏都要重开,你们特效做这么华丽看都看不了有什么用
为什么不去做番呢_(:з」∠)_
追加~( ̄▽ ̄~)~
可以的话来点中文配音咯,日文听太多了
追加x2