。。。 超维对决 的评价

。。。
2018/7/31
设备
小米6
先来说说为什么玩这款游戏吧,毫无疑问,是冲测试限定头像框、英雄、英雄皮肤来的。
而当我真正开始玩这款游戏时,所有我在平安京还有非人里遇到的缺点全有了。
首先第一步,等级很迷。我始终不知道平安京和这款游戏的等级差距能为何这么大?一两级也就算了,再超过就真的过分了。
另外有一点,也是让我瞬就间弃掉了这款游戏的最大原因。
谁能告诉我为什么我方50多的人头,敌方30多的人头,结果是我方输了???
当然这是拖到后期的最终杀敌数。但我不能理解为什么当时对面两三个人,吊打了我这边全部的人???难道我方全部都在冷却,而敌方刚好技能全满???
或许我确实玩得很烂,可我这收割了50多人头的队友不可能很弱了吧?
我是真不懂到底是什么原因,如果有知道内情的大大,拜托请回复我一下,真的憋得慌。
另外,之前上面也说了,此拥有了平安京和非人的缺点。
首先平安京最主要的缺点是只要哪方有高等级的式神,并且不单独行动,那哪方就能掌控局面。
我一直以为MOAB游戏玩的是各个英雄间的配合,但在平安京,我只感觉到了等级的碾压。(对于平安京评论里有人说失了先手,但后来反转了。说实话,我很想知道是怎么做到的,好让本菜鸟学习一下。)
而在这款游戏,也有,但唯一不同的是,这款游戏里的等级是用来看的,能力并没有太大的提升,这也是我吐槽为什么杀了50个人却一点也没用的原因。
而至于非人的缺点,是英雄都是2D好看,3D很迷。
也大概是我审美不同常人吧,我实在是欣赏不来这款游戏的建模,但这又涉及到个人审美问题,所以对于这个问题,我选择偏向不好看,但不完全否决。
对不起觉得人物好看的其他小伙伴了。
以上就是目前想吐槽的各个方面,并且均是个人看法,如果感到不适,我在此深表歉意。