( ´・ᴗ・` )对 龙渊网络 的评价
我是从兰空知道雷亚这家公司的,<(。_。)>
呃,,,所以我谈的也都是关于兰空代理的问题
╮(‵▽′)╭我不知道你们看不看这些评论,估计也认为我们玩家没什么能力,毕竟 虽然抱怨你们的不满,但我们还在玩着你们代理的游戏……从这方面来说,还要谢谢你的了
兰空存档问题从今年1月份就开始解决,´_>`现在暑假过了一半了,仍然是那个样子
之前还随心去评论的官方就没再说过话\( ̄︶ ̄)/国际服更新都v家的歌了,典藏版没什么消息,你们说后续免费更新?关键你们没有更新啊。。。
当时你们在官网留的微博 我很缺德的炸了一下,当然也没有人回了~
之前看评论说你们像树懒,但最起码树懒知道今天应该干什么,还有个计划
但这家公司前面像个猴子一样乱蹦乱跳,现在比死人还沉默┌(┌ 、ン、)┐唉,摊到这个代理可能是我对雷亚唯一一个不满吧
呃,,,所以我谈的也都是关于兰空代理的问题